الإفراط في استخدام الشاشات يضعف التحصيل الدراسي للأطفال
وزير الإعلام: حريصون على تمكين الشباب في القطاع الإعلامي وتزويدهم بالمهارات الحديثة
مصر: مسار التفاوض مع إثيوبيا وصل لطريق مسدود
إجراءات جديدة لدخول منطقة شنغن
4 قتلى وأكثر من 20 مصابًا في إطلاق نار بولاية أميركية
ضبط 6,337 دراجة آلية مخالفة في مختلف مناطق المملكة
عملية لأول مرة بالشرق الأوسط تعيد النظر لمريضة في مستشفى الملك خالد
توضيح من حساب المواطن بشأن موعد دراسة حالة الأهلية
السعودية ضمن أسرع مؤشرات إدارة الموارد المائية المتكاملة في العالم
القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين في عسير
نفذ فرع وزارة البيئة والمياه والزراعة بمنطقة الحدود الشمالية صباح هذا اليوم الثلاثاء، حملةً تفتيشيةً على أسواق الماشية، للتأكد من التزامها في تنظيم السواق.
وأوضح مدير عام فرع الوزارة بمنطقة الحدود الشمالية المهندس إبراهيم شويمان الشويمان، أن ما يقوم به فرع الوزارة بالمنطقة والمكاتب التابعة له بالمحافظات، من جولات تفتيشية ومتابعة للأنشطة التجارية التي تخضع لرقابة الوزارة ومتابعتها، ما هو إلا امتداد لما تقوم به “البيئة” من جهود حثيثة للحرص تنظيم أسواق الماشية والقضاء على العشوائيات داخل السوق ، وذلك تحقيقاً لرؤية المملكة 2030 للقضاء على التشوهات البصرية والمحافظة على صحة المواطن وسلامته.
وأكد الدكتور أحمد الياس استمرار الجولات الرقابية ، وتطبيق الأنظمة بحق كل من تثبت مخالفته، مثمناً الجهود التي تقوم بها الفرق المختصة على مستوى المنطقة، بما يكفل حقوق الجميع.