طلبة تعليم الرياض يظفرون بـ 892 ميدالية في منافسات كانجارو موهبة 2025
هل يمكن سؤال المرشح لوظيفة عن منشأته السابقة؟
أمطار على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
مايو شهر التقلبات الجوية الحادة
صندوق النقد: النمو في السعودية سيكون قويًا خلال العامين المقبلين
ارتفاع أسعار النفط اليوم
جامعة طيبة: بدء التقديم على برنامج المنح الدراسية للطلبة الدوليين
مساند: صاحب العمل يتحمل تذكرة سفر العمالة في تلك الحالة
أوكرانيا وأمريكا توقعان اتفاقًا بشأن المعادن
ارتفاع أرباح بنك الجزيرة 20% إلى 361 مليون ريال بالربع الأول
ثمن صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض ما أعلنه صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء رئيس إدارة الهيئة الملكية لمدينة الرياض عن تقدم المملكة العربية السعودية بطلب استضافة معرض إكسبو 2030 في مدينة الرياض تحت شعار (حقبة التغيير: المضي بكوكبنا نحو استشراف المستقبل).
وقال سمو أمير منطقة الرياض: إن ما جاء في خطاب سمو ولي العهد -حفظه الله- إلى الأمين العام للمكتب الدولي للمعارض الذي عبر فيه عن ثقته بمقدرة المملكة والتزامها بإقامة نسخة تاريخية من معرض إكسبو الدولي بأعلى مراتب الابتكار، وتقديم تجربة عالمية غير مسبوقة في تاريخ تنظيم هذا المحفل العالمي، يعكس ما تملكه المملكة من مقومات وقدرات عالية لاستضافة هذا الحدث العالمي في ظل دعم واهتمام الحكومة الرشيدة بقيادة خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين -حفظهما الله-.
وأشار سموه إلى أن الرياض في ظل دعم القيادة الرشيدة تشهد قفزات نوعية وإنجازات غير مسبوقة وازدهاراً في المجالات كافة آخرها ما حققته من قفزات في مؤشر IMD للمدن الذكية لعام 2021، حيث أصبحت ثالث أذكى مدينة بين عواصم دول مجموعة العشرين والثلاثين على مستوى العالم.
وعد سموه طلب استضافة مثل هذا الحدث العالمي إكسبو 2030 تتويجاً لنتائج الرؤية الطموحة 2030، وما حققته من مستهدفات على المستويات كافة في ظل المتابعة المباشرة من سمو ولي العهد -حفظه الله-.