قصر الأمير مشاري بن سعود يجسد قيمة “العزوة” لزوار برنامج هل القصور في الدرعية
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
الضوء الطبيعي يعزز التركيز ويحسن الأداء الذهني
حرس الحدود للباحثين عن الفقع: عقوبة دخول منطقة الحدود البرية السجن أو الغرامة
القندل.. تجربة طبيعية يقصدها زوار جزر فرسان في الإجازة الدراسية
اعتدال وتليجرام يكافحان التطرف الرقمي بإزالة 97 مليون مادة خلال عام 2025
طريف تسجل أقل درجة حرارة بالسعودية اليوم
القبض على مواطن نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في الليث
سلمان للإغاثة يوزّع 560 بطانية على الأسر النازحة في حلب
كيف تضع “غرفة العصف” الإعلاميين الموهبين على الطريق الصحيح؟
كشفت تقارير إعلامية عن تواصل لجنة الحكام بالاتحاد السعودي لكرة القدم مع إدارة نادي الحزم، وذلك تعليقًا على تغريدات رئيس النادي سلمان المالك.
عبدالرحمن الحميدي :
مصادر #برنامج_شوت لجنة الحكام تواصلت مع إدارة #الحزم بعد تغريدة سلمان المالك وتم الحديث معهم وبأن اذا كان لديهم مشاكل نحن على أتم الاستعداد على الاجتماع معكم.@A_AlHameedi pic.twitter.com/1XvR8JsXcyقد يهمّك أيضاً— برنامج شوت (@Shoot_SSC) October 27, 2021
وكان سلمان المالك رئيس النادي علق على زيارة لجنة الحكام لنادي الاتحاد قبل مباراة الفريقين اليوم في الدوري السعودي قائلًا: “أتمنى ألّا تشكل زيارة رئيس لجنة الحكام لنادي الاتحاد ضغطًا غير مباشر على حكام مباراة الحزم والاتحاد وتجعلهم مترددين بإعطاء الحزم حقه إن وجد أو مجاملة طرف على حساب طرف”.
وتابع المالك عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “كما أستغرب مبدأ الزيارة من الأساس لأي نادٍ وإن حصلت تكون مجدولة مسبقًا ولكل الأندية أو في فترات التوقف وليس لنادٍ محدد يصدر بيان وبعد يومين تزوره اللجنة لتبرر واليوم عنده مباراة”.
برنامج “شوت” المذاع على قناة SSC ذكر أن لجنة الحكام تواصلت مع إدارة حزم الصمود وأخبرتهم بأنه إذا كان هناك مشاكل فلجنة الحكام على استعداد للاجتماع معهم.
وأضاف البرنامج الذي يقدمه الإعلامي عبدالرحمن الحميدي أن إدارة حزم الصمود لم تعترض على اجتماع لجنة الحكام في نادي الاتحاد بل اعترضت على التوقيت؛ لأن ذلك قد يضغط بشكل غير مباشر على الحكام في مباراة اليوم.