أمطار على منطقة عسير حتى السابعة مساء
تركيا: السكوت الدولي على الحرب الإسرائيلية يفتح الباب أمام حرب أوسع
وزير الخارجية الإيراني: مستعدون للتفاوض على حل سلمي للبرنامج النووي بشرط
عوامل تحسم تكاليف بناء المنازل
إيران تقدم شكوى ضد غروسي في مجلس الأمن
القبض على مواطن اعتدى على آخر في محل تجاري بالجوف
جامعة طيبة تعلن إطلاق 8 تخصصات جديدة ضمن برامج القبول
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
الكويت توقف الفنانة شجون الهاجري بتهمة حيازة المخدرات
وظائف شاغرة في مركز أرامكو الطبي
حقق الفريق الكروي الأول لنادي مانشستر يونايتد الإنجليزي، فوزًا صعبًا وبشق الأنفس على حساب فريق أتالانتا الإيطالي بثلاثية مقابل هدفين، وذلك ضمن مباريات الجولة الثالثة من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال أوروبا.
وكان الشوط الأول انتهى بتقدم نادي أتالانتا بهدفين دون رد تم إحرازهما عبر كل من ماريو باساليتش وميريح ديميرال.
وفي الشوط الثاني عاد اليونايتد وسجل 3 أهداف قاتلة عبر كل من الإنجليزي ماركوس راشفورد ومواطنه هاري ماجواير والبرتغالي كريستيانو رونالدو في الدقائق الـ53 والـ75 والـ81.
وأصبح رصيد اليونايتد بعد الفوز ست نقاط في صدارة المجموعة السادسة برصيد ست نقاط، بينما تجمد رصيد أتالانتا عند 4 نقاط في المركز الثالث بالمجموعة.
وسيواجه مانشستر يونايتد غريمه ليفربول في كلاسيكو إنجلترا ضمن منافسات الجولة التاسعة بالدوري الإنجليزي مساء الأحد المقبل.
ويحتل اليونايتد حاليًّا المركز السادس في الدوري الإنجليزي برصيد 14 نقطة، بعد الخسارة من ليستر سيتي بالجولة الثامنة من الدوري الإنجليزي.
بينما يتواجد ليفربول في المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي برصيد 18 نقطة.