بدء تطبيق ضوابط بيع المواشي الحية بالوزن في أسواق النفع العام الخميس المقبل
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10574 نقطة
بدء موسم الرطب في الأسواق
إحباط تهريب 49,600 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي في جازان
ظاهرة فلكية استثنائية غدًا في سماء السعودية
الفرق بين الأهلية والاستحقاق في حساب المواطن
إحباط تهريب 240 كيلو قات في عسير
تجاوز حاجز الـ100 مليون سائح محلي ووافد للسنة الثانية على التوالي في 2024
توليفة عقارات تبشر بالقضاء على الإيدز
ارتفاع سعر الدولار اليوم مقابل الجنيه المصري
أوضح المدرب الهولندي تين كات، المدير الفني للفريق الكروي الأول في نادي الوحدة الإماراتي، أن فريقه لا يخشى مواجهة نادي النصر غدًا السبت بربع نهائي دوري أبطال آسيا.
وتحدث تين كات بالمؤتمر الصحفي قائلًا: “أعرف المدرب بيدرو جيدًا، لكن مجموعة العالمي واحدة وتغيير المدرب لا يغير من شكل الفريق كثيرًا، والنصر يقدم أداء رائع لكن لا نهابه”.
وأضاف مدرب الوحدة: “العالمي يملك قوة بدنية وتكتيكية جيدًا، ونعلم نقاط ضعفه وقوته، فهو جيد بالكرات الهوائية، وأعيد وأكرر نحن لا نهاب أي فريق”.
وواصل مدرب الوحدة قائلًا: “أنا ألعب أمام العالمي وليس جمهوره، المباراة ستلعب داخل الملعب بتواجد الفريقين والطاقم التحكيمي.. لا أحد غيرهم سيشارك غدًا”.
أما محمد برغش لاعب الوحدة فقال: “سنواجه فريقًا كبيرًا ونحن جاهزون، واستعدنا عددًا من اللاعبين المصابين، وسنقدم قصارى جهدنا لخطف بطاقة التأهل”.