جامعة الباحة تعلن تعليق الدراسة الحضورية غدٍ الأحد
وظائف شاغرة لدى الشركة الوطنية للإسكان
البيت الأبيض: المباحثات مع إيران كانت ثلاثية وجهًا لوجه في باكستان
سلطنة عمان: ملتزمون بالحياد الإيجابي وندعو لصون حرية الملاحة
ترامب: دمرنا الجيش الإيراني بالكامل وقيادتهم في عداد الموتى
القيادة المركزية الأمريكية: نعمل على إزالة الألغام من مضيق هرمز
جامعة بيشة: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
قام مدير عام شرطة أبوظبي اللواء مكتوم بن علي الشريفي، بزيارة لجناح وزارة الداخلية المشارك في أسبوع جيتكس للتقنية 2021 الذي تستضيفه دبي خلال الفترة من 17 إلى 21 اكتوبر.
وكان في استقباله صاحب السمو الأمير الدكتور بندر بن عبدالله بن مشاري، مساعد وزير الداخلية لشؤون التقنية.
واطلع اللواء الشريفي على منصة الوزارة التي تجمع الجهات الأمنية والخدمية في الوزارة تحت عنوان ” حلول تقنية لوطن آمن”، وكذلك على الخدمات الإلكترونية التي تقدمها العديد من الجهات والقطاعات المشاركة بجناح وزارة الداخلية.
واستمع لشرح عن آخر ما وصلت إليه وزارة الداخلية وقطاعاتها من خدمات تقنية وإلكترونية.
وأشاد مدير عام شرطة أبو ظبي، بالتقدم الكبير الذي تشهده الخدمات الإلكترونية التي تقدمها الوزارة، متطلعاً إلى تعزيز التعاون بين القطاعات الأمنية في البلدين الشقيقين.
حضر الزيارة مدير عام قطاع شؤون الفيادة في شرطة أبو ظبي اللواء ناصر البيهوني وعدد من القيادات والمسؤولين في شرطة أبو ظبي.