القبض على شخصين في القصيم لترويجهما أقراصًا ممنوعة
150 ريال غرامة وقوف المركبة بالأماكن غير المخصصة
5 مايو 1969.. عاصفة الأمس تكررت قبل 56 عامًا
سبب حالة الترقب في أسواق العقار
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية الأمير محمد بن سلمان
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 1.839 لغمًا عبر مسام في اليمن
نجوم الأهلي والهلال والنصر يسيطرون على التشكيلة المثالية بآسيا
إنشاء مدينة لزراعة اللوز والفواكه على مساحة تتجاوز نصف مليون متر بالباحة
ريال مدريد يتفق مع أنشيلوتي على فسخ التعاقد
سبب وفاة الفنان المصري نعيم عيسى
أعاد مدير مكتب ولي العهد، بدر العساكر، نشر وصية للسفير والوزير السابق الراحل غازي القصيبي تحدّث فيها عن الاعتزاز بمكانة المملكة، وقدرتها على التقدم دائماً.
"نحن لسنا حضارة هامشية…
لدينا القدرة ولدينا الأمل"قد يهمّك أيضاًإنها وصيّة #غازي_القصيبي رحمه الله
التي يبثها بفخر واعتزاز
بحضارتنا ووطننا وقدراتنا 🇸🇦 pic.twitter.com/6m8iwlLCWe— بدر العساكر Bader Al Asaker (@Badermasaker) October 9, 2021
وقال القصيبي في وصيته، إنه يجب أن يكون هناك أمل في الله سبحانه وتعالى وإيمان وثقة بالوطن وشبابه، مع عدم نسيان أن هذا الوطن هو منطقة البيت الحرام ومكة المكرمة.
وأضاف أن تلك المنطقة انطلق منها الآلاف ونشروا الحضارة في ثلاثة أرباع العالم، لذا لا يجب أن ينسى أبناؤهم وأحفادهم هذا الإرث التاريخي.
وتابع القصيبي: “لسنا حضارة هامشية ولا حضارة فرعية ولا حضارة في غابات الأمازون، لكن أمة ظلت لمدة أكثر من 800 سنة تقود العالم في كل شيء بما فيها الفكر والعلم والتقنية”.
ونوه إلى أن الدنيا هبوط وصعود ولكن يمتلك هذا الوطن القدرة والأمل، مستشهداً بمقولة الأمير خالد الفيصل “مكاننا الطبيعي في الصف الأول من العالم الأول”.