مروج الشبو المخدر في قبضة الأمن بالرياض
حريق بقلعة صلاح الدين الأثرية في سوريا
أسرع طريقة للتخلص من الكرش
في قبضة الأمن.. 4 مخالفين لتهريبهم 5 كجم حشيش و45,545 قرصًا محظورًا بجازان
ضبط مواطن مخالف في محمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
اكتشاف نادر لحيوان هجين يجمع بين الذئب والكلب
المنافذ الجمركية تسجل 1509 حالات ضبط خلال أسبوع
أمين منطقة الرياض يطلق برنامج “تحوّل الرياض البلدي”
“المواطن” في جولة بمعرض الرياض الدولي للكتاب.. محفل ثقافي يجمع الكبير والصغير
سعود كاتب: الذكاء العاطفي أحد أكثر المفاهيم التي أُسيء تفسيرها وممارستها
انتشر مرض غامض في الهند “حمى”، وبالتحديد في شمال الهند، ويبحث مسؤولو الصحة القلقون بشكل محموم عن إجابات بعد وفاة 24 طفلًا فجأة بعد إصابتهم بالمرض الغامض.
وفشل المسعفون في بالوال في توضيح سبب الحمى القاتلة وفتحوا تحقيقًا بشأنها، وقال خبراء: إن المرض الغامض يبدأ بآلام المفاصل والصداع والجفاف والغثيان وينتهي بالوفاة، وفق ما ذكرت “ميرور”.
وقال مسؤول صحي: “تم جمع العينات للتعرف على أسباب الحمى الغامضة”. وذكر أحد الآباء أن ابنته توفيت بعد نقلها إلى المستشفى تشكو من الحمى.
وقال الأب: “ابنتي اشتكت من الحمى مساء الخميس الماضي، أدخلناها إلى كلية الطب في نهاد لتلقي العلاج لكنها توفيت في المساء”، بينما قال آخر: إن ابنه كان يعاني من أعراض مماثلة وتوفي في اليوم التالي أيضًا.
وتأتي الأخبار المقلقة في الهند بعد وفاة أكثر من 50 شخصًا معظمهم من الأطفال، بسبب حمى غامضة أخرى في أغسطس الماضي.