تقويم موسم العمرة لعام 1447هـ
البابا الجديد ليو الرابع عشر يطل للمرة الأولى من شرفة الفاتيكان التاريخية
حملة رقابية مكثفة لأمانة العاصمة المقدسة استعدادًا لموسم حج 1446
أعمال تنظيف دورية للمحافظة على نسيج وزخارف مظلات المسجد النبوي
طرق ضيوف الرحمن للمشاعر المقدسة من الدول المجاورة
تفاصيل 14 أمرًا ملكيًا.. محمد بن عبدالعزيز أميرًا لجازان وإيناس العيسى نائبًا لوزير التعليم
ولي العهد يستقبل نائب الرئيس الفلسطيني ويبحثان تطورات الأوضاع
مجمع الملك سلمان للغة العربية يتسلم جائزة عبد العزيز سعود البابطين للإبداع
بأمر الملك سلمان.. إعفاء محمد بن ناصر أمير جازان من منصبه وتعيين محمد بن عبدالعزيز
إحالة مندوب في الرياض إلى النيابة لبيعه مستحضرًا صيدلانيًا مغشوشًا
كشفت تقارير صحفية إنجليزية عن الموعد المحتمل لإقالة الإنجليزي ستيف بروس المدير الفني للفريق الكروي الأول في نادي نيوكاسل يونايتد الإنجليزي.
وبحسب ما قالته صحيفة Mirror الإنجليزية فإن إقالة بروس صاحب الـ61 عامًا سوف تتم في الأسبوع المقبل بعد استحواذ صندوق الاستثمارات العامة على أسهم النادي بنسبة 100%.
وذُكر بالفترة الماضية أن الإدارة الجديدة للنادي تخطط للتعاقد مع مدرب من العيار الثقيل الفترة المقبلة، من أجل المنافسة على البطولات والتواجد على الطريق الصحيح، وتم ترشيح المدرب الإيطالي أنطونيو كونتي والإنجليزي فرانك لامبارد، لتولى القيادة الفنية.
وفي وقت سابق، كشفت تقارير صحفية إنجليزية عن اهتمام نادي نيوكاسل يونايتد بالتعاقد مع المدافع الإنجليزي جيمس تاركوفسكي لاعب نادي بيرنلي الإنجليزي.
وقالت صحيفة Telegraph الإنجليزية: إن جيمس تاركوفسكي صاحب الـ28 عامًا لن يجدد عقده مع بيرنلي ويبحث عن الانتقال للفريق الإنجليزي العريق كأول صفقة تُفكر الإدارة الجديدة في إبرامها.
وأشارت الصحيفة إلى أن تاركوفسكي يرغب في الانتقال إلى ملعب سانت جيمس بارك، الشتاء المقبل، وينتظر لمعرفة ما إذا كان يمكن إبرام صفقة بين الناديين.