عبدالعزيز بن سعود يستقبل رئيس منظمة الحج والزيارة الإيرانية
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
وزير الداخلية يرعى الحفل الختامي للمنتدى الثالث للصحة والأمن في الحج
كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2026.. الحدث الأكبر عالميًا ينتقل من الرياض إلى باريس
وزير الحج والعمرة: نضع خطة حج العام المقبل قبل انتهاء حج العام الحالي
سنتكوم: تحويل مسار 90 سفينة وتعطيل 4 أخرى ضمن حصار إيران بحريًا
في جازان.. الحجل العربي يستهل يومه في مرتفعات محافظة الداير
الأهلي يفوز على الخليج برباعية في ختام دوري روشن
تتويج الزمالك ببطولة الدوري المصري بعد الفوز على سيراميكا
أسقف المسجد الحرام.. إبداع هندسي يعكس تميز العمارة الإسلامية الحديثة
حسم المدير الفني الروماني كوزمين كونترا موقفه من تواجد النجم فهد المولد مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في مباراة الحزم المقبلة.
وأشار الإعلامي علاء سعيد إلى أن فهد المولد شارك في التدريبات الجماعية مع زملائه، اليوم الأربعاء، استعدادًا لمباراة الحزم، مشددًا على أنه سيُغادر مع الفريق بعد قليل إلى القصيم.
وأُثيرت حالة من الجدل بشأن فهد المولد خلال الأيام القليلة الماضية، بعد غضبه من التبديل في مواجهة الشباب الأخيرة، ما تسبب في خصم 35% من راتبه، وخوضه لتدريبات انفرادية، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد لمواجهة نظيره الحزم، مساء يوم غد الخميس، ضمن منافسات الجولة العاشرة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة الغد، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الحزم المركز الـ11 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 10 نقاط، فيما يقع العميد في المركز الثاني برصيد 17 نقطة.
