زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
كشفت تقارير إعلامية إسبانية عن مفاجأة مُدوية وهي وجود رغبة من الأرجنتيني ليونيل ميسي نجم باريس سان جيرمان الفرنسي، للعودة من جديد لصفوف ناديه السابق برشلونة الإسباني.
وكان النجم الأرجنتيني بكى في مؤتمر صحفي أُقيم في أغسطس الماضي لتوديع برشلونة، مكررًا في أكثر من مناسبة خلال المؤتمر أنه لم يرغب على الإطلاق في مغادرة برشلونة.
وذكر برنامج «الشيرنجيتو» الإسباني الشهير نقلًا عن الإعلامي كارمي بارسيلو أن النجم الأرجنتيني أرسل رسائل ” واتساب” لإدارة برشلونة تُفيد بأنه يرغب في العودة إلى البارشا مجددًا.
وغادر البرغوث الأرجنتيني، فريق برشلونة بسبب عدم تمكن برشلونة من الاحتفاظ به، ظل أزمة الرواتب في النادي ومدى تطابقها مع لوائح الدوري الإسباني.
يذكر أن ميسي المُلقب بـ Greatest of All Time أو الأعظم في التاريخ ظهر مع الفريق الأول ببرشلونة في عام 2004، واستطاع أن يلحق بالجيل الذهبي للبارشا المكون وقتها من تشافي وإنييستا بجانب الأسطورة البرازيلية رونالدينيو والكاميروني صامويل إيتو.
وحقق النجم الأرجنتيني مع برشلونة منذ عام 2004 وحتى 2021 36 بطولة بمعدل 10 ألقاب بالدوري الإسباني، 7 كؤوس ملك إسبانيا، 8 بطولات للسوبر الإسباني، 4 ألقاب في دوري أبطال أوروبا و 3 ألقاب للسوبر الأوروبي و4 ألقاب لكأس العالم للأندية.
ونجح البرغوث الأرجنتيني في إحراز 672 هدفًا بقميص البارشا، خلال 778 لقاء بالبطولات المختلفة وقدم 305 تمريرات حاسمة لزملائه في برشلونة.