ولي العهد يلتقي الرئيس الإيراني
ولي العهد يلتقي الرئيس السوري
ولي العهد يرأس وفد السعودية في القمة العربية الإسلامية الطارئة بالدوحة
المركزي السعودي يعلن إطلاق خدمة الدفع Google Pay في السعودية
مجمع الملك سلمان العالمي ينظم شهر اللغة العربية في إيطاليا
ولي العهد يرأس وفد السعودية المشارك في القمة الخليجية الاستثنائية بالدوحة
أمين الجامعة العربية: العدوان الإسرائيلي على قطر فاق كل الحدود
أمير قطر: العدوان الإسرائيلي عمل إرهابي جبان وانتهاك لسيادة بلادنا
حديث ودي بين ولي العهد وأمير قطر مع انطلاق القمة العربية الإسلامية بالدوحة
محمد بن سلمان يصل الدوحة لترؤس وفد السعودية بالقمة العربية الإسلامية الطارئة
أوضح نايف العنزي، استشاري جراحة السمنة، علاقة السمنة لدى المراهقين بهرمونات البلوغ، مشددًا على أن الطب لا يعول كثيرًا على الاضطرابات الهرمونية بشأن الإصابة بأمراض السمنة.
هل للسمنة دخل بهرمونات البلوغ؟ .. د.نايف العنزي .. استشاري جراحة السمنة يجيب@Dr_Naifalenazi#برنامج_سيدتي #روتانا_خليجية pic.twitter.com/lu9EuWWcjt
— برنامج سيدتي (@sayyidaty) October 22, 2021
وأضاف العنزي خلال لقاء ببرنامج سيدتي المذاع على قناة روتانا خليجية، أن السمنة لدى المراهقين والبلوغ لها علاقة مباشرة بأسلوب الحياة الصحي سواء الطعام أو الالتزام بالنشاط البدني، فتكون السعرات الحرارية المكتسبة أكبر بكثير من المستهلكة، وبالتالي تزيد تجمعات الدهون ويزيد الوزن.
ولفت استشاري جراحة السمنة إلى أنه لا يوجد طفل يولد سمينًا، مشيرًا إلى أن هناك نظرة مجتمعية خاطئة بشأن النحافة والسمنة، فيرى البعض أن الشخص النحيف لا يتغذى بطريقة جيدة، عكس السمين الذي يقدم له أهله طعامًا جيدًا، وهذا معتقد خاطئ.