إحباط محاولة تهريب أكثر من 732 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة في خِزانات ملابس
خطيب المسجد الحرام: النعم تُحفظ وتستدام بالاعتراف بها
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جيبوتي
خدمات متكاملة للعناية بسجاد المسجد النبوي لراحة المصلين
ضبط 2027 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
تحذير من مسكن ألم شائع
4.16 مليار سنة.. اكتشاف أقدم صخور على وجه الأرض
إيران تعتقل شخصًا كان يجمع معلومات عن مراكز الصناعات الدفاعية لصالح إسرائيل
كأس العالم للأندية.. الهلال يتأهل إلى دور الـ 16 بفوزه على باتشوكا
الشؤون الدينية تُطلق خطة موسم العمرة لعام 1447هـ
أطلق الأمير تركي بن طلال، أمير منطقة عسير، أعمال حملة “مكارم الأخلاق” التي تنفذها الرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بالمملكة، وذلك بحضور مدير عام فرع الهيئة بالمنطقة الشيخ جابر بن عبدالله الشهري، بمركز الشعف التابع لإمارة منطقة عسير.
وأكد الأمير تركي بن طلال على أهمية موضوع الحملة ومكانة الأخلاق في الشريعة الإسلامية، وضرورة دعمها لتحقق الأهداف المنشودة.
وتتضمن الحملة عددًا من البرامج التوعوية والتوجيهية التي تُعنى بالتوعية بأهمية مكارم الأخلاق، والتحذير من الأخلاق السيئة مع إبراز جهود المملكة في تعزيز المكارم، والقيم، والآداب، والسلوك، من خلال رسائل تُبث عبر وسائل الإعلام الإلكتروني واللوحات والشاشات الإلكترونية.
بدوره قدم مدير فرع الهيئة شكره، وتقديره لسمو أمير منطقة عسير، على دعمه المستمر، وما استمع إليه من توجيهات والتي سيكون لها الأثر البالغ للارتقاء بالعمل.