ارتفاع أسعار الذهب اليوم
ترامب يفرض رسومًا جمركية بنسبة 25% على الشاحنات المستوردة
النفط يواصل الارتفاع
الأزهر يودّع الإمام أحمد عمر هاشم بعد مسيرة علمية ودعوية حافلة
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح على 4 مناطق
مضطرب نفسيًا يقتحم الكابيتول
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بالشرقية
النفط يرتفع بعد إعلان أوبك+ زيادة أقل من المتوقع في الإنتاج
بيع أغلى صقر منغولي بـ 650 ألف ريال في معرض الصقور والصيد السعودي
حريق في محل تجاري بحي الروابي بالرياض ولا إصابات
يسير النجم سامي النجعي بشكل مميز مع النصر خلال منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم الرياضي الحالي، الأمر الذي طمأن الجماهير قبل مباراة السعودية ضد فيتنام غدًا.
وشارك سامي النجعي 9 مباريات بينهم 6 بشكل أساسي مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بمعدل 423 دقيقة لعب، وقام بتسديدة على المرمى.
وقام سامي النجعي بـ3 مراوغات ناجحة حتى الآن، و170 تمريرة ناجحة، وبلغت دقة التمرير 79.4%، فيما وصلت إلى 71.4% في ملعب الخصم، ونجح في تسجيل هدف، كما قام بصناعة 5 فرص.
ويحل المنتخب السعودي الأول لكرة القدم ضيفًا على فيتنام، يوم غد الثلاثاء، وذلك ضمن منافسات الجولة السادسة من التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات بطولة كأس العالم 2022 في قطر.
وقبل مباراة السعودية ضد فيتنام، ينفرد الأخضر بصدارة مجموعته في التصفيات النهائية المؤهلة إلى كأس العالم 2022 برصيد 13 نقطة، وبفارق 3 نقاط عن أستراليا أقرب ملاحقيه، فيما تتذيل فيتنام الترتيب بدون رصيد.