رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
حسم مدرب بالميراس البرازيلي، البرتغالي أبيل فيريرا موقفه من تدريب الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر خلال الفترة المقبلة.
وأكدت تقارير إعلامية خلال الأيام القليلة الماضية أن الإدارة النصراوية ترغب في التعاقد مع المدير الفني البرتغالي، وتواصلت معه لمعرفة رأيه، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وأشارت صحيفة “جلوبو سبورت” البرازيلية، إلى أن أبيل فيريرا رفض عرضًا رسميًا لتدريب النصر، موضحة أن قيمة العرض وصلت إلى 85 مليون ريال لقيادة الفريق الأول لكرة القدم لمدة عامين ونصف.
ويملك أبيل فيريرا صاحب الـ42 عامًا خبرة مميزة، ما دفع الإدارة النصراوية للتفاوض معه، حيث سبق أن تولى تدريب سبورتنغ براغا البرتغالي وباوك اليوناني، بجانب بالميراس البرازيلي.
ونجح العالمي مؤخرًا في استعادة نغمة الانتصارات، وفاز على الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي بهدفين مقابل هدف ضمن منافسات الجولة الـ13 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر رصيده إلى 17 نقطة، ليتقدم إلى المركز السابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ولديه مباراتان مؤجلتان.