اليابان تشهد أعلى درجة حرارة على الإطلاق في يوليو
استقالة مفاجئة في الفيدرالي الأميركي
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
التضخم يرتفع في النمسا إلى 3.5%
احذروا إفشاء الأسرار لـ تشات جي بي تي
ثوران بركان ليوتوبي في إندونيسيا
حوادث انفجار البطاريات تُهدد مستقبل هواتف غوغل
القبض على شخصين لسرقتهما مركبة آخر في وضع التشغيل بالرياض
بدء تطبيق قواعد الاتحاد الأوروبي على نماذج الذكاء الاصطناعي
استئناف حركة القطارات على خط سكة حديد رئيسي في ألمانيا بعد نشوب حرائق
أثار اللاعب النيجيري أحمد موسى، لاعب نادي النصر سابقًا، الجدل وذلك بعد أن علق على الأزمات التي يمر بها أصفر العاصمة حاليًّا، سواء على المستوى الإداري والفني.
وكان مجلس إدارة النصر قرر الموافقة اليوم الأربعاء على قبول استقالة حسين عبدالغني من منصب المدير التنفيذي لـ كرة القدم بالنادي وإقالة المدرب البرتغالي بيدرو إيمانويل.
ونشر موسى رمزًا للتعليق على أزمات العالمي أثار غضب عشاق نادي النصر، مما دفعهم للسخرية منه وأنه كان عنصرًا غير مفيد فنيًّا مع الفريق.
وكان موسى غادر النصر في صيف 2020، لينتقل بعدها لفترة قصيرة مع نادي كانو بيلارز الأرجنتيني، ثم انتقل حاليًّا لفريق فاتح كراجمرك التركي.
يذكر أنه منذ خسارة النصر في بطولة دوري أبطال آسيا وإقصائه من البطولة لم يحقق العالمي الفوز في بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث خسر من فريقي الاتفاق والشباب وتعادل مع الفيحاء.