القبض على مروج القات في جازان
محمد بن عبدالرحمن يدشّن مشاريع تعليمية في الرياض بأكثر من مليار ريال
إجراءات نقل ملكية السجل التجاري للمؤسسات
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية هولندا المستجدات الإقليمية والدولية
وزارة الرياضة تُعلن بدء مرحلة إبداء الرغبة وطلب التأهيل لمشروع مدينة الأمير فيصل بن فهد الرياضية
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10833.59 نقطة
الغذاء والدواء تبيّن آلية الحصول على إذن فسح الأدوية المقيّدة للمسافرين
بدء أعمال السجل العقاري في 23 حيًا بمنطقتي القصيم ومكة المكرمة
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 205 كيلو قات في عسير
اعتماد الاشتراطات التنظيمية للمصانع داخل وخارج النطاق العمراني
أطلقت الغرفة التجارية بمحافظة حفر الباطن مزاد الأنعام الأول بالمحافظة والذي يستمر لمدة شهر وسط حضور عدد كبير من ملاك وتجار المواشي بجميع الأنواع والفئات، ووصل مبلغ الرأس النادر من النعيمي بالمزاد إلى 220 ألف ريال للرأس الواحد.
وفي حديث لـ “المواطن“ أوضح المشرف العام على المهرجان أنور الشامي إنه انطلاقًا من الميزة التنافسية في محافظة حفر الباطن وهي الثروة الحيوانية أتى تنظيم هذا المهرجان والذي نأمل أن يلقى النجاح المأمول بإذن الله.
وأشار الشامي أن الأصناف المشاركة في المهرجان هي النعيمي والنجدي والحري والسواكني بالإضافة إلى الماعز الحجازي والعارضي والشامي والقزمي، ويأتي تنظيم المزادات بشكل ويومي وسيكون هناك مسابقات للفحل والجذعة ومسابقات للشاة الفردية والمجموعات.
واختتم أنور الشامي: نتمنى من الجميع أن يستمتع في هذا المهرجان وأن يلقى بالفعل ما أتوا من أجله من حيث الصنف الفاخر وأتمنى التوفيق للجميع.