وظائف شاغرة في شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ شركة مطارات الدمام
وظائف شاغرة لدى مجموعة تداول السعودية
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة والثروة المعدنية
وظائف شاغرة بـ شركة نابكو الوطنية
وظائف شاغرة لدى شركة التصنيع في 3 مدن
غوغل تحذر: رسائل تخترق هاتفك دون شبكة!
ميزات في iOS 26 قيد التطوير إليك أبرزها
طائرة تلقي آلاف الدولارات على المارة في أميركا!
السعودية تعزي السودان في ضحايا حادث انهيار منجم الذهب بهويد
يعد الطريق الدائري بالأحساء الذي دشنته وزارة النقل والخدمات اللوجستية مؤخراً، أطول طريق دائري في المملكة، حيث يمتد بطول 103 كيلومترات.
ويضم الطريق الذي افتتح منتصف الشهر الماضي، 26 جسراً، و11 تقاطعاً، وجرى تنفيذه من خلال تقسيمه على 6 مشروعات، تمثل المشروع الأول في القطاع الرابط بين طريق الهفوف/ سلوى حتى طريق الهفوف/ بقيق بطول 47 كلم.
ويتمثل المشروع الثاني في استكمال ازدواج الطريق الدائري بالأحساء بطول 22 كلم، والمشروع الثالث يتضمن استكمال الضلع الجنوبي والشرقي والشمالي بطول 15 كلم، بينما تضمن المشروع الرابع استكمال بعض الطرق بالمنطقة الشرقية.
وشمل المشروع الخامس استكمال الأعمال التكميلية للطريق الدائري بالأحساء (الضلع الجنوبي والشرقي والشمالي) طرق الخدمة، فيما تمثل المشروع السادس والأخير في تنفيذ الضلع الشمالي الغربي بطول 29 كلم.
وتستهدف الاستراتيجية الوطنية للنقل والخدمات اللوجستية الوصول بالمملكة للمركز السادس عالميًا في جودة الطرق، مع مواصلة ريادة المملكة عالميًا في ترابط شبكة الطرق، إضافة إلى مواصلة النجاحات المحققة خلال الفترة الماضية فيما يتصل بخفض الوفيات على الطرق.