كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
شهدت منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم الرياضي الحالي تألقًا لافتًا من المدافعين، خاصة الأجانب.
وكشفت شبكة الإحصائيات الشهيرة “سوفا سكور”، عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن قائمة المدافعين الأعلى تقييمًا في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويتصدر مدافع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، المصري الدولي أحمد حجازي القائمة بتقييم 7.34 درجة، بعد تألقه بقميص العميد للموسم الثاني على التوالي، ليصبح من الأعمدة الأساسية في تشكيلته.
وجاء المقدوني إزغان أليوسكي في المركز الثاني بقائمة أفضل المدافعين في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بعد حصوله على تقييم 7.24 درجة، عقب تألقه اللافت مع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي.
ومنحت شبكة “سوفا سكور”، 3 لاعبين تقييم 7.15 درجة، وهم؛ نجم نادي الباطن، البرازيلي ريناتو شافيز ونجم فريق النصر، علي لاجامي، بالإضافة إلى مدافع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك، الجزائري فاروق شافعي.