ظهور أول لشبل الباندا “ريو” في إندونيسيا
ضيوف برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة يصلون إلى المدينة المنورة
مسيّرة أوكرانية تستهدف محطة زابوريجيا النووية
استخبارات أوروبية تتهم روسيا بمحاولة سرقة التكنولوجيا الغربية
زلزال بقوة 5 درجات يضرب جزر فيجي
الجيش الأمريكي “يعطّل” سفينة تجارية حاولت كسر الحصار على إيران
رياح نشطة تحجب الرؤية على منطقة تبوك
انكماش نشاط الصناعات التحويلية بالصين
شغب واعتقالات في فرنسا بعد فوز باريس سان جيرمان بدوري أبطال أوروبا
ترامب يدرس إلغاء حفلات “التأسيس” في واشنطن
شاركت الفنانة المصرية أنغام في فعاليات موسم الرياض حيث ألهبت مشاعر الجماهير بالعديد من الأغاني التي تفاعل معها الحضور بشكل كبير في حفل مشترك مع الفنان عايض على مسرح أبو بكر سالم.
🥺
ما جبش سيرتي ؟ @Angham
..#موسم_الرياض #بنش_مارك#بوليفارد_رياض_سيتي #أنغام_في_الرياض pic.twitter.com/6R9VQWm45F— Benchmark | بنش مارك (@Benchmark_ksa) November 25, 2021
وصدحت أنغام بالعديد من الأغنيات التي كان من بينها أغنيتها الأخيرة ” هتشتاقوا” وأغنية ” أنا مش حبيبتك” وغيرهما من الأغاني التي نالت استحسان الجماهير.
وشاركت الفنانة المصرية صورًا ومقاطع فيديو لحفلها في موسم الرياض وعلقت على العديد من التغريدات التي تم ذكر اسمها فيها حيث قالت في إحدى التغريدات : “بحبك سنين في السر ومحدش عرف وأنا أدفع سنين تانيين وأحبك في العلن” وتابعت في تغريدة أخرى :” في صبرنا مين بيستحمل واجهنا وقولنا هنكمل وكل حبيب بيستعمل في وقت الرد أخلاقه”.
يذكر أن جمهور موسم الرياض سيكون على موعد اليوم مع ليلة أسير الشوق وهي ليلة تتنافس فيها الحناجر للشدو والإبداع، في أمسية تتألق فيها الروائع المغناة بأصوات عدد من النجوم بينهم محمد عبده ورابح صقر وأصالة وعبادي الجوهر وغيرهم.