هيئة تطوير منطقة عسير تشغّل مسرح طلال مداح بأبها بعد استكمال تأهيله
المرور: 3 مزايا لـ استعراض رخصة القيادة الرقمية عبر أبشر أفراد وتوكلنا
سلمان للإغاثة يوزّع 135 سلة غذائية على الأسر الأكثر احتياجًا بحضرموت
القبض على مخالف إثيوبي لترويجه الحشيش في جدة
وظائف شاغرة لدى شركة البحر الأحمر الدولية
أمير الشرقية يقدم التعازي لأبناء الدكتور بكر بن عبدالله بن بكر في وفاة والدهم
إخماد حريق في مصفاة جنوب غربي أربيل بالعراق
واتساب يختبر ميزة فصل رسائل الشركات الكبرى عن المحادثات الشخصية
المرور: ضبط قائد مركبة يقود بدون لوحات في القصيم
مخاوف من عودة الحرب في إثيوبيا بعد تجدد القتال في تيغراي
اختتمت الجمعية السعودية الأهلية لرعاية الأرامل والمطلقات “أيامى” مساء أمس الثلاثاء المرحلة الأولى من برامج تأهيل المقبلين والمقبلات على الزواج “عريس وعروس المستقبل “.
وأكدت المشرفة على القسم النسائي للجمعية هيا الناصر أن المرحلة الثانية ستنطلق مطلع الأسبوع المقبل وستكون للشباب في مقر لجنة التنمية الاجتماعية بجنوب الرياض بينما للفتيات ستقدم الدورات في مقر لجنة التنمية بحي الربيع، مضيفة أن الهدف من تغيير المقرات هو التسهيل على المشاركين الالتحاق بها في المكان والوقت المناسبين لهم، حيث وصل عدد المشاركين في المرحلة الأولى إلى 48 مشاركًا ومشاركة والهدف الوصول إلى 200 مستفيد ومستفيدة خلال المراحل الأربع.
وأشارت الناصر أن الجمعية بالتعاون مع عدد من الجهات الداعمة ستقدم جوائز قيمة من بينها ليالي فندقية لليلة العمر وغيرها في نهاية كل برنامج من خلال دخول السحب للجنسين.
ونوهت الناصر، على ضرورة متابعة حسابات الجمعية الرسمية والموقع الإلكتروني لمعرفة المستجدات وآلية التسجيل والمحاور وغيرها متمنية للمشاركين بفئتيه التوفيق في الحياة المقبلة.
يذكر أن المرحلة الأولى قدمت في مقر لجنة التنمية الاجتماعية بحي الملك فهد للفتيات؛ ومقر لجنة التنمية الاجتماعية بحي الربيع للشباب.