الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
أثارت مشاركة النجم التونسي الدولي حمدي النقاز مع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي حالة من الجدل، لتبدي الجماهير قلقها خوفًا من تعرض الراقي لعقوبات.
وتقدم نادي الطائي باحتجاج رسمي ضد مشاركة حمدي النقاز، وتم رفضه من الناحية الشكلية، لعدم مُضي الإدارة في الإجراءات، قبل أن يلعب كبديل ضد الهلال، لتتقدم إدارة الأزرق باحتجاج.

وأكد الإعلامي سعود الصرامي خلال تصريحات تلفزيونية أن احتجاج الهلال ضد الأهلي قوي جدًا، لتصبح لجنة الاحتراف في موقف حرج أمام الرأي العام، وعلق الإعلامي محمد البكيري على هذه التصريحات عبر حسابه على “تويتر”.
وقال البكيري: “كلام مهم. كلام خطير.. في قضية احتجاج الهلال على محترف الأهلي“، ليرد وكيل اللاعبين نواف المهدي عليه قائلًا: “لن يصدر أي قرار ضد الأهلي بسبب أن عقد اللاعب حمدي النقاز مع الزمالك لم يتم المصادقة عليه من قبل الاتحاد المصري”.

وتابع نواف المهدي تغريدته قائلًا: “وذلك بسبب قرار منع الزمالك من التسجيل في فترتين متتاليين، في هذه الحالة تُقدم نصوص لائحة أوضاع اللاعبين في الفيفا مصلحة اللاعب، ببقائه حرًا والتوقيع مع أي ناد آخر”.
وأضاف وكيل اللاعبين في تغريدة أخرى قائلًا: “وعندي طرف علم بأن الزمالك وقع عقدًا مع اللاعب يبدأ سريانه من الموسم القادم 2022 .. أي أنه بيخلص نهاية الموسم وبيرجع للزمالك”.