التوصل إلى اتفاق سلام بين أمريكا وإيران ووقف فوري ودائم للعمليات العسكرية
مكتبة الملك عبدالعزيز تبرز الآثار في المملكة عبر دراسات متنوعة
سعود بن طلال يشارك في حملة التبرع بالدم
هيلة الخلف: “كودلايز” يدعم بناء قدرات وطنية في توطين المنتجات والخدمات الرقمية
سدايا تقود حِراكًا تنمويًا يُمكّن القدرات الوطنية في البيانات والذكاء الاصطناعي
منتخب ألمانيا يفوز على كوراساو بسباعية
مذهّبات الكعبة المشرفة.. إرثٌ هندسيٌّ يعانق قدسية المكان منذ قرون
عبدالعزيز بن سلمان ووزير التجارة الكوري يوقعان مذكرة تفاهم في مجال الطاقة
أسباب تصدر الأحساء قائمة المناطق الأكثر حرارة في السعودية صيفًا
البحرية الأميركية تنقذ 14 بحارًا هنديًا في بحر العرب بعد نداء استغاثة
قررت وزارة الصحة ووقاية المجتمع الإماراتية اعتماد الجرعة الداعمة من لقاح فيروس كورونا لجميع الفئات فوق سن 18 عامًا.
وأعلنت الوزارة يوم أمس الأحد، عن اعتماد الجرعة الداعمة لجميع فئات البالغين من عمرِ 18 سنة فما فوق، للمطعمين بالجرعتينِ الأساسيتينِ بتطعيم “فايزر بايونتيك” ولقاح سبيوتنيك، وذلك بعد مرور 6 أشهر من الجرعة الثانية، بالإضافة للجرعات الداعمة الحاصلين على لقاح “ساينوفارم”، والتي تم الإعلان عنها مسبقًا.
ونصحت الجميع في بيان لها اليوم الأحد، بالتأكد من الحصول على الجرعات الداعمة في وقتها، وعدم التأجيل وعلى وجه الخصوص فئة كبار السن وأصحاب الأمراض المزمنة.
وفي وقت سابق، أعلنت الوزارة عن تقديم 17208 جرعات من لقاح “كوفيد-19” خلال الساعات الـ 24 الماضية، وبذلك يبلغ مجموع الجرعات التي تم تقديمها حتى اليوم 21835103 جرعات، ومعدل توزيع اللقاح 220.77 جرعة لكل 100 شخص.