القبض على وافدين سرقوا كيابل كهربائية من مدارس بالرياض
الجوازات تُصدر 111,034 قرارًا إداريًا بحق مخالفين للأنظمة خلال النصف الأول من 2025
هيئة العقار تُعلن عن بدء أعمال السجل العقاري في 99 حيًا بالشرقية
الجميعة: نعم ومليون نعم لأولوية السعودي في التوظيف ولكن!
المغرب يتصدر إنتاج السيارات في شمال أفريقيا
65% من الألمان يؤيدون حظر تصدير أسلحة لإسرائيل
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني اليوم عبر أبشر
الرسوم الجمركية الأمريكية تدفع صادرات اليابان لأكبر تراجع في 4 سنوات
سبب رفع الرسوم الجمركية على هواتف أيفون في مصر
وظائف شاغرة في مجموعة عيادات ديافيرم
كشفت تقارير إعلامية عن السبب الرئيسي وراء استبعاد سعود عبدالحميد لاعب نادي الاتحاد، من مباراة الطائي المقامة حاليًّا ضمن مباريات الجولة الـ13 من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
رياض المزهر – مراسل قنوات SSC :
قرار استبعاد سعود عبدالحميد إداري , ورئيس النادي تواجد بمقر النادي لتجديد عقد اللاعب إلى أن الأخير تخلف عن الموعد ولم يحضر#الاتحاد_الطائي#قنوات_SSC pic.twitter.com/tTjSzaLCxXقد يهمّك أيضاً— SSC (@ssc_sports) November 27, 2021
وقال رياض المزهر، مراسل قنوات SSC : إن قرار استبعاد عبدالحميد إداريًّا وليس فنيًّا؛ وذلك بسبب تخلف اللاعب أمس الجمعة عن حضوره للقاء مع أنمار الحائلي رئيس النادي من أجل تجديد العقد حيث كان سيحصل على مبلغًا ماليًّا لتجديد العقد، لكن الظهير الأيمن تخلف عن الموعد ولم يحضر.
وأضاف المزهر أن الجهاز الفني للعميد، فضّل استبعاده من مباراة الطائي بسبب تشتته ذهنيًّا وعدم التركيز.
وكان أنمار الحائلي رئيس الاتحاد قال في تصريحات لـ برنامج “أكشن مع وليد”: إن إدارة العميد ستصرف النظر عن تجديد عقد عبدالحميد؛ وذلك بسبب مماطلة اللاعب ووكيل أعماله عن التجديد.