الكويت: الاعتداءات الإيرانية تقوض التهدئة وتهديد للسيادة وأمن المنطقة
المنتخب السعودي للذكاء الاصطناعي يحقق 6 جوائز في أولمبياد آسيا والباسيفيك
العراق.. اعتقال 17 مسؤولاً في بغداد أغلبهم نواب في البرلمان
11 قتيلاً في تحطم طائرة مدنية في فرنسا
جامعة حائل تعلن بدء التسجيل الإلكتروني للفصل الدراسي الصيفي
سقوط طائرة مروحية تابعة لشركة أرامكو واستشهاد جميع ركابها وعددهم 14
وظائف شاغرة لدى شركة نادك
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بعسير
ميسي يتصدر قائمة هدافي كأس العالم مع ختام دور المجموعات
قطر: ندين هجمات إيران على البحرين والكويت وندعم أي إجراءات لحفظ أمنهما وسيادتهما
بدأت مباراة الباطن ضد التعاون في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ونجح السماوي في التقدم بثنائية بعد مرور 26 دقيقة.
ويلعب الباطن ضد التعاون الآن على ملعب الفريق السماوي ضمن منافسات الجولة الـ12 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وبدأ أصحاب الأرض المباراة بشكل ضاغط.

وفرض الفريق السماوي سيطرته على اللعب منذ الدقائق الأولى، قبل أن يفض زكريا سامي اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 12 برأسية مميزة، بعد تلقيه كرة عرضية من ركلة ركنية.
ومنح الهدف المبكر أفضلية للاعبي الفريق السماوي، ونجح محمد رايحي في تسجيل الهدف الثاني بتسديدة صاروخية من داخل منطقة الجزاء بعد تلقيه عرضية قوية من الجانب الأيسر.

وقبل مباراة اليوم، يملك الفريق السماوي 9 نقاط في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما يصل رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون إلى 10 نقاط.