زوجان بنجلاديشيان.. رحلة من أمريكا إلى مكة لأداء الحجة الأولى عبر مبادرة طريق مكة
صدمة بشأن بطارية iPhone 17 Air فائق النحافة!
انتقادات بريطانية لفيسبوك بسبب التحرش بالأطفال
كنغر يتسبب بأزمة مرورية في أميركا
كم التكلفة التشغيلية لخدمة نقل خدمات العامل المنزلي؟
حالات تسجيل الزوجة في حساب المواطن كمستفيد رئيسي
الجوز قد يحميك من سرطان القولون
أمطار غزيرة على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
ترامب أمر بإعادة فتحه.. 10 معلومات عن سجن ألكاتراز سيء السمعة
إدراج 15 فردًا ضمن قوائم الإرهاب في سلطنة عمان
أعلنت الشركة الوطنية للبناء والتسويق تحقيق صافي ربح 28.1 مليون ريال في الربع الثالث من 2021 بارتفاع 456 % عن الربع المماثل من 2020.
وأوضحت الشركة، في بيان لها على “تداول”، أن سبب ارتفاع صافي الربح يعود لانخفاض تكاليف شراء مواد البناء وتكاليف التصنيع والمصاريف التشغيلية والتي انعكست ايجابيا على هامش الربح.
وبالأمس أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسية منخفضاً 76.47 نقطة ليقفل عند مستوى 11836.58 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.8 مليارات ريال.
وبلغت كمية الأسهم المتداولة -وفق النشرة الاقتصادية اليومية لوكالة الأنباء السعودية لسوق الأسهم السعودية- 170 مليون سهم، تقاسمتها أكثر من 330 ألف صفقة، سجلت فيها أسهم 53 شركة ارتفاعًا في قيمتها، فيما أغلقت أسهم 144 شركة على تراجع.
وكانت أسهم شركات طيبة، ودار الأركان، والعربية، ودور، واتحاد اتصالات الأكثر ارتفاعًا، أما أسهم شركات أمانة للتأمين، وأنعام القابضة، وتهامة، وعناية، ونسيج، فكانت الأكثر انخفاضًا في التعاملات، حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 9.89% و 9.45%.
فيما كانت أسهم شركات دار الأركان، والمراكز، والعربية، وكيان السعودية، والتصنيع هي الأكثر نشاطًا بالكمية، كما كانت أسهم شركات العربية، والراجحي، والمراكز، ودار الأركان، سابك، هي الأكثر نشاطًا في القيمة.
كما أغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية (نمو) منخفضًا 392.26 نقطة ليقفل عند مستوى 24279.92 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 48 مليون ريال، وبلغت كمية الأسهم المتداولة أكثر من 460 ألف سهم تقاسمتها 2417 صفقة.