رئاسة الهيئة تنظم ورشة عمل التوعية في الأمن السيبراني
بأمر الملك سلمان.. إعفاء رئيس الصناعات العسكرية ومساعد وزير الدفاع وغسان الشبل من مناصبهم
مزرعة آر يو في إس الروسية تسجل مشاركتها الأولى في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
الجامعة الإسلامية تدعو طلاب المنح الخارجية لاستكمال إجراءات القبول النهائي
أمانة الشرقية تعيد تأهيل حديقة المنتزه في بقيق
ضبط 5 مخالفين لممارستهم صيد الأسماك في ينبع
السجل العقاري يبدأ تسجيل 14623 قطعة عقارية في القصيم
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الجابون
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 13 موقعًا بمختلف المناطق
سحب الحافلات المتهالكة في الجزائر بعد كارثة الوادي
أكد الرئيس التنفيذي لبنك التصدير والاستيراد، سعد الخلب، توقيع اتفاقيات مع 3 بنوك تجارية بقيمة 115 مليون دولار.
وأشار الخلب في مقابلة مع “العربية” إلى سعي البنك للتوسع ليشمل الأسواق العالمية، قائلًا: إن البنك وقع اتفاقيات مع بنك المال الأردني والأهلي العراقي بـ55 مليون دولار.
وأوضح أن دور البنك الرئيسي هو مساعدة المصدرين للخدمات والمنتجات سعودية المنشأ للخارج، ودعم القطاعات ذات العلاقة في سلاسل إمدادات التصدير.
وشرح أن الاتفاقيات الموقعة أمس الاثنين تأتي استكمالًا للاتفاقيات السابقة، إحداها اتفاقية بـ30 مليون دولار مع بنك المال الأردني ليستفيد من هذه الاتفاقية المصدرين من السعودية إلى السوق الأردنية، بجانب اتفاقية بـ25 مليون دولار مع البنك الأهلي العراقي.
وأضاف أن البنك وقع وثيقة لدعم الاعتمادات المستندية للمصدرين السعوديين عن طريق بنك “ساب” في السعودية بقيمة تفوق 60 مليون دولار لتساعد بنك ساب على أخذ مخاطر أكبر ومنح تسهيلات أكبر للمصدرين.