نائب ترامب : ضغوط إسرائيلية على واشنطن لاستمرار الحرب مع إيران
الجيش الألماني يختبر مسيّرة لإجلاء المصابين من ساحات القتال
راكان بن سلمان يستقبل الفائزين بمسابقة أمير منطقة الرياض لحفظ القرآن الكريم
وصول قافلة مساعدات إنسانية جديدة إلى غزة مقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة
السعودية تدين بأشد العبارات استمرار إيران في هجماتها غير المبررة على الكويت والبحرين والأردن
خالد بن سلمان يُعزي هاتفيًا أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
زلزال بقوة 6.3 درجات يضرب نيوزيلندا وتحذيرات من تسونامي
الأفواج الأمنية بجازان تقبض على مُخالفَيْن لنظام أمن الحدود لتهريبهما الإمفيتامين
الكونغو تعلن ارتفاع عدد الإصابات بفيروس إيبولا مجددًا إلى 2073 حالة
2 أغسطس 2027م.. كسوف كلي نادر يحوّل نهار بعض مناطق السعودية إلى ظلام مؤقت
نجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب في استعادة بريقه خلال الجولات الأخيرة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكشف الناقد الرياضي تركي الغامدي، عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، كواليس حديثه مع أحد لاعبي الشباب بشأن انتفاضة الفريق مؤخرًا، مؤكدًا أن الجماهير سبب التألق.
وقال الغامدي: “كنت أتكلم مع أحد اللاعبين الأساسيين عن الروح والحماس والمستوى في آخر مباراتين أمام الاتحاد والطائي.. قال لي بالحرف الواحد: “الجمهور اللي كان في المدرج يهتف لنا من وقت الإحماء للنهاية هو وقود حماسنا.. تعاهدنا ما نطلعهم زعلانين”.. وصلت الرسالة يالشيوخ؟!!”.

ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب لمواجهة نظيره النصر، مساء يوم الجمعة المقبل، على إستاد الأمير فيصل بن فهد في الرياض، ضمن منافسات الجولة الـ11 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل المباراة المرتقبة، يحتل الليوث المركز الثالث في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 18 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في المركز السابع برصيد 13 نقطة، ولديه مباراتان مؤجلتان.
