“موهبة” تنقل تجربتها للعالم في آيسف 2026 بأمريكا
وظائف شاغرة لدى شركة سيبراني
وظائف شاغرة بـ BAE SYSTEMS في 3 مدن
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
السعودية تدين الممارسات الاستفزازية المتكررة من سلطات الاحتلال بحق المسجد الأقصى المبارك
بيئة العاصمة المقدسة تكثّف جولاتها لمكافحة الذبح العشوائي
نائب أمير عسير يشهد حفل تخريج الدفعة الـ12 بجامعة بيشة
وظائف شاغرة في فروع الفطيم القابضة
السعودية ترحب باتفاق العاصمة الأردنية عمّان لتبادل المحتجزين في اليمن
ترامب: الرئيس الصيني عرض المساعدة للتوصل لاتفاق بشأن حرب إيران
شهدت الجولة الـ13 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين التي اُختتمت منافساتها، اليوم الأحد، حضورًا جماهيريًا كبيرًا.
وسجلت الجولة الـ13 أعلى حضور جماهيري في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، حيث بلغ عدد الحضور 102 ألف و472 مشجعًا، ويتواجد جمهور الاتحاد في الصدارة.

وشهدت الجولة الـ13، 4 تعادلات بين الفتح وضمك بنتيجة 5/5، التعاون مع الفيحاء، أبها والهلال بنتيجة 1/1، وتعادل الباطن والحزم سلبيًا، وفاز الشباب على الرائد، الاتفاق على الفيصلي، النصر على الأهلي، وتجاوز الاتحاد فريق الطائي.

على الجانب الآخر، جاء جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بعد نهاية الجولة الـ13 كالتالي؛ الاتحاد في الصدارة برصيد 26 نقطة، وبفارق نقطة عن الشباب وضمك، ثم الهلال برصيد 20 نقطة.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء المركز الخامس برصيد 18 نقطة، بالتساوي مع الرائد، ثم النصر بـ17 نقطة، يليه الاتفاق بـ16 نقطة، وبفارق نقطة عن الأهلي والفيصلي، ثم أبها في المركز الـ11 برصيد 14 نقطة.
ويقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح في المركز الـ12 جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 13 نقطة، بالتساوي مع الباطن، وبفارق نقطتين عن التعاون، الحزم، فيما يتذيل الطائي الترتيب بـ10 نقاط.