احذروا خطورة الميلامين.. يتسرب للمواد الغذائية وقد يسبّب السرطان
الصين تلغي الرسوم الجمركية عن الدول الأفريقية
روسيا: مستعدون لمناقشة فكرة إدارة خارجية مؤقتة لـ أوكرانيا
استشهاد 7 فلسطينيين بقصف إسرائيلي على جباليا وخان يونس بقطاع غزة
تعليم جازان يعلن التوقيت الزمني لليوم الدراسي خلال رمضان
طقس الأحد.. ضباب ورياح نشطة وانخفاض الحرارة على عدة مناطق
النصر يفوز على الفتح بثنائية ويواصل الضغط على الهلال
بدء تشغيل الإشارات الذكية لتحسين حركة المرور في بريدة
النجمة يحقق أول انتصار له على الخلود في دوري روشن
قبيل رمضان.. انتعاش الحركة الشرائية بأسواق الباحة وتكثيف الجولات الرقابية
يسعى المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، بقيادة مدربه الفرنسي هيرفي رينارد، لتجاوز عقب فيتنام غدًا، والاقتراب من خطف بطاقة التأهل إلى مونديال 2022.
وتحدث الإعلامي راكان سامي عن المباراة المرتقبة قائلًا: “أكثر ما يخيفني في منتخب فيتنام هو لعبهم دون ضغوطات واعتمادهم على التكتل في الخلف واللعب على الارتداد وأخطاء الخصم والتسديد من خارج منطقة الجزاء”.

وتابع خلال تصريحاته لبرنامج المنصة عبر إذاعة “ألف ألف”: “يجب أن يستغل لاعبو الأخضر سوء التغطية الدفاعية للاعبي فيتنام في التغطية العكسية بعمل الزيادة العددي في العرضيات والكرات الثابتة الجانبية أو ضربات الزاوية”.
واختتم راكان سامي تصريحاته قائلًا: “على لاعبي المنتخب السعودي أيضًا تفعيل حل التسديد من خارج المنطقة، وكنو قد يلعب هذا الدور تحديدًا، وعلى رينارد أن يستبدل فهد المولد بحسب ما تقتضيه مجريات المباراة”.

واختتم المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، مساء اليوم الاثنين، استعداداته لمباراة الغد، حيث أدى حصة تدريبية على “إستاد ماي دينه”، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ومن المقرر أن تُقام مباراة المنتخب السعودي الأول لكرة القدم ضد فيتنام، يوم غد الثلاثاء، وذلك ضمن منافسات الجولة السادسة من التصفيات الآسيوية النهائية المؤهلة إلى بطولة كأس العالم 2022 في قطر.
