زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
أثمر تألق الحارس محمد الربيعي في مباراة المنتخب السعودي ظهر أمس الخميس ضد أستراليا، في تحقيق رقم فريد للأخضر خلال التصفيات الآسيوية المؤهلة لـ كأس العالم 2022 في قطر.
وفي الشوط الثاني من المباراة، ارتدى محمد الربيعي حارس مرمى الأخضر ثوب الإجادة بتصديه لفرصة هدفين محققين من المنتخب الأسترالي في الدقيقتين الـ59 والـ64.
وساهم تألق الربيعي في خروج الأخضر بشباك نظيفة للمرة التاسعة من أصل 13 مباراة خاضها حتى الآن في التصفيات في المرحلتين الأولية والنهائية.
وتساوى الأخضر مع منتخب أستراليا في عدد مرات الحفاظ على شباك نظيفة في 9 مباريات أما منتخب كوريا الجنوبية فهو المتصدر برصيد 10 مباريات خرج فيها بشباك نظيفة.

وخلال آخر 9 مباريات لم تهتز شباك المنتخب السعودي إلا في مباراتي فيتنام والصين.
وستغادر بعثة المنتخب السعودي الأول لكرة القدم من أستراليا إلى فيتنام لمواجهة الأخير يوم الثلاثاء المقبل في تصفيات المونديال.
ويتواجد الأخضر في المركز الأول برصيد 13 نقطة، يليه المنتخب الأسترالي ثانيًا برصيد 10 نقاط، المنتخب الياباني ثالثًا برصيد تسع نقاط، المنتخب العُماني رابعًا برصيد سبع نقاط، المنتخب الصيني خامسًا برصيد 4 نقاط، المنتخب الفيتنامي سادسًا برصيد صفر من النقاط.