تأجيل مواجهة السعودية وقطر في تصفيات كأس العالم لكرة السلة 2027
الكويت تدين وتستنكر الهجمات الإيرانية على السعودية
طائرة مسيرة استهدفت مطار الكويت الدولي وإصابات طفيفة بين العاملين
طيران ناس تعلن تعليق عدد من رحلاتها من وإلى عدد من الوجهات
في اتصال هاتفي بولي العهد.. الرئيس المصري يؤكد دعم بلاده لأمن واستقرار المملكة
ولي العهد ورئيس وزراء باكستان يبحثان التطورات الخطيرة في المنطقة
قطر والأردن والمغرب والبحرين يدينون الاعتداءات الإيرانية الغادرة على السعودية
الدفاعات الجوية الإماراتية تعلن التصدي لمزيد من الصواريخ والمسيرات الإيرانية
رابطة العالم الإسلامي تُدين الهجمات الإيرانية الغادرة التي استهدفت السعودية
ولي العهد وماكرون يبحثان هاتفيًا التطورات الخطيرة للأوضاع في المنطقة
أعلنت الشركة السعودية للخدمات الأرضية عن النتائج المالية الأولية للفترة المنتهية في 2021-09-30 ( تسعة أشهر ) والتي أظهرت تراجع خسائرها في الربع الثالث من العام الجاري مقارنة بالربعين السابق والمماثل من العام الماضي.
وبحسب بيان الشركة على موقع السوق المالية تداول فقد بلغ صافي الخسائر التي حققتها الشركة في الربع الثالث 43,487 مليون ريال مقارنة مع 86,790 مليون ريال في الربع المماثل من العام السابق بنسبة 49.8% ومقارنة مع خسارة قدرها 93,163 مليون ريال في الربع الساق بنسبة 53%.
وقالت الشركة إن الخسائر انخفضت بنسبة قدرها 49.89 % مقارنة بالربع المماثل من العام السابق حيث سجل الربع الحالي خسارة صافية قدرها 43.5 مليون ريال سعودي مقارنة بالربع المماثل من العام السابق وحيث بلغت صافي الخسارة 86.8 مليون ريال سعودي ويعود السبب الرئيسي لهذا الانخفاض التعافي المستمر للعمليات التشغيلية والتي أثرت بشكل مباشر على الإيرادات بزيادة قدرها 152.8 مليون ريال سعودي.
كما أرجعت الشركة سبب الخسائر إلى ارتفاع تكاليف التشغيل بمقدار 85.6 مليون ريال سعودي وذلك بسبب وقف الدعم المقدم من برنامج ساند البالغ 90 مليون ريال سعودي خلال الربع الحالي، كما قامت الشركة بالتخطيط لمبادرات عديدة تهدف إلى زيادة كفاءة التشغيل و تقليل أثر الجائحة على الربحية.
كذلك ارتفعت التكاليف التمويلية بمقدار 4.5 مليون ريال نتيجة السحب من التسهيلات البنكية، كما ارتفعت مصاريف الزكاة بمقدار 9.4 مليون ريال سعودي مقارنة بالربع المماثل من العام السابق كما سجلت الشركة انخفاض في الأرباح من الاستثمارات بالقيمة العادلة من خلال الربح أو الخسارة بقيمة 9.7 مليون ريال. “