ريال مدريد يفوز على أتلتيكو ويتأهل لنهائي كأس السوبر الإسباني
أسعار النفط ترتفع أكثر من 3% عند التسوية
وزير الصناعة يزور المدينة الصناعية بجازان ويدشّن مشروعًا نوعيًا لصناعة الأعلاف
الأخضر تحت 23 عامًا يختتم تدريباته لمواجهة الأردن في كأس آسيا
بدء أعمال صيانة جسر طريق الأمير محمد بن فهد بالظهران
القادسية يفوز على النصر في دوري روشن
تنبيه من أتربة مثارة على سكاكا ودومة الجندل
شركة الفنار تعلن عن 99 وظيفة شاغرة
160 صقرًا للملاك المحليين تتنافس على 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
كلية الملك فهد الأمنية تنفذ المشروع السنوي للسير الطويل للعسكريين والطلبة
استحوذ الشباب على جوائز الأفضل في شهر أكتوبر الماضي ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين عن الجولات 8، 9 و10.
وظهر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب بمستوى مميز خلال مباريات الشهر الماضي، ونجح في التقدم إلى المركز الثالث برصيد 18 نقطة، بعد بدايته المخيبة للآمال، ليحصد مدربه البرازيلي بريليكس شاموسكا جائزة الأفضل.

وساهم التألق اللافت لحارس المرمى فواز القرني في تحسن مستوى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، ليتوج بجائزة أفضل حارس في أكتوبر، فيما نال زميله متعب الحربي جائزة أفضل لاعب واعد.

واستعاد عبدالرحمن غريب تألقه مع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، وسجل هدفًا أمام الاتفاق، بجانب هدف التعادل في شباك الهلال بالجولة الماضية، ليكلل مجهوده بالحصول على جائزة أفضل لاعب في الدوري شهر أكتوبر.
ولعب عبدالرحمن غريب دورًا هامًا في المباريات الأخيرة مع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، ليساهم في تقدمه بالترتيب إلى المركز التاسع برصيد 12 نقطة، بعد معاناته في الجولات الأولى.

ويضم الفريق الفني الذي يختار الفائزين بالجوائز، كلًّا من؛ خالد القروني، تركي السلطان، سلطان اللحياني، خالد الشنيف، ويوسف الغدير، وذلك وفقًا لعدد من المعايير الفنية والإحصائية المقدمة من شركة “أوبتا” الشريك الإحصائي للرابطة.