بيع صقرين بـ900 ألف ريال من منغوليا في معرض الصقور والصيد السعودي
بيرو تسعى لجذب استثمارات من السعودية لتطوير موارد التعدين والطاقة
جوجل تتيح AI Mode باللغة العربية
وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للموانئ
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر أبشر اليوم الأربعاء
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح على عدة مناطق
وظائف شاغرة بفروع شركة BAE SYSTEMS
وظائف فنية وإدارية شاغرة بمجموعة الراشد
الدولار يرتفع إلى أعلى مستوياته في أكثر من شهرين
وظائف شاغرة في فروع شركة Aramex
حذرت منظمة الصحة العالمية من وفاة حوالي 500 ألف شخص في أوروبا في فصل الشتاء بفيروس كورونا، إذا لم تُقدم الدول الأوروبية على تشديد القيود وتكثيف حملات التلقيح ضد الفيروس.
فيديو | "الصحة العالمية" تحذر من وفاة نصف مليون شخص بـ #كورونا هذا الشتاء بأوروبا#الإخبارية pic.twitter.com/3j3aIjrUMP
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) November 21, 2021
وقال مدير المكتب الأوروبي لمنظمة الصحة العالمية هانز كلوغ في تصريح للصحافة، إن المنظمة قلقة للغاية من انتشار كورونا في أوروبا جراء الموجة الجديدة للفيروس.
وتابع أنه “قد يموت حوالي 500 ألف شخص في أوروبا حتى مارس نتيجة جائحة كورونا، إذا لم تشدد دول المنطقة القيود وتتخذ إجراءات عاجلة”، موضحا أن ارتداء الكمامة يمكن أن يساعد في مواجهة تفشي الفيروس.
وأشار إلى أن فصل الشتاء وعدم وجود كميات من اللقاحات المضادة للفيروس قادرة على تغطية حملات التطعيم، وسلالة دلتا المتحورة الأسرع انتشارا، كانت وراء احتدام الوباء.
ويأتي هذا التحذير تزامنا مع إعلان عدة دول أوروبية عن تسجيل معدلات قياسية جديدة للإصابات بالفيروس، وفرض إغلاق كامل أو جزئي للحد من انتشاره.