تعليم الرياض: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
جامعة جدة تعلن بدء القبول في برامج الدراسات العليا للعام 2026
النفط يتراجع وسط توقعات بفائض المعروض
المنتخب السعودي يخسر أمام الأردن ويودع كأس العرب
خالد بن سلمان يبحث مستجدات الأحداث مع كبير مستشاري الرئيس الأمريكي
السعودية تعزي المغرب في ضحايا فيضانات آسفي
وظائف شاغرة بـ شركة سبيماكو الدوائية
الدراسة عن بُعد غدًا في مدارس الشرقية ومحافظة الأحساء
سكن تحتفي بوصولها لأكثر من 50 ألف أسرة مستحقة لوحداتهم السكنية
تعليم القصيم: تأخير بداية اليوم الدراسي غدًا إلى التاسعة صباحًا
انتهت، منذ قليل، مباراة الصين ضد أستراليا، ضمن منافسات الجولة السادسة من التصفيات المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2022، بالتعادل الإيجابي بين المنتخبين.
وبدأت مباراة الصين ضد منتخب أستراليا الأول لكرة القدم التي أُقيمت على ملعب “جراهام أرنولد”، بشكل سريع، وسط محاولات من اللاعبين لتسجيل هدف مبكر وتسهيل مهمة خطف الثلاث نقاط.
وظل التعادل السلبي سائدًا حتى الدقيقة 38، قبل أن ينجح ميشيل ديوك في هز الشباك برأسية رائعة بعد تلقيه عرضية مميزة من الجانب الأيمن، لتنتهي أحداث الشوط الأول من المباراة بتقدم الكنغر بهدف نظيف.

ومع بداية أحداث الشوط الثاني، ضغط منتخب الصين الأول لكرة القدم بحثًا عن تعديل النتيجة، وسط محاولات من أستراليا، قبل أن يرتكب لاعب الكنغر خطأ؛ ليحتسب الحكم ركلة جزاء لصالح التنين عند الدقيقة 70.
ونجح لي وو في تسديد ركلة الجزاء بنجاح، ليمنح فريقه التعادل، وانتفض المنتخبان بعد الهدف، أملًا في تسجيل هدف جديد وخطف الثلاث نقاط، لتنتهي المباراة بالتعادل الإيجابي بهدف لكل منهما.
ورفع منتخب أستراليا الأول لكرة القدم رصيده إلى 11 نقطة، ليحتل المركز الثاني في مجموعته بالتصفيات النهائية المؤهلة إلى مونديال 2022 في قطر، فيما وصل رصيد الصين إلى 5 نقاط في المركز الخامس.
