الأهلي يفوز على النجمة ويصعد للمركز الرابع بدوري روشن
وظائف شاغرة لدى مجموعة الراشد
تركي آل الشيخ: مليون زائر لـ موسم الرياض 2025 في 13 يومًا
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
وظائف شاغرة بـ هيئة الزكاة والجمارك
الهيئة الملكية بالرياض تعلن موعد إعلان نتائج أهلية المستحقين لشراء أراضٍ سكنية
تضرر مركبتين جراء حريق بمحطة وقود في الرياض
وظائف شاغرة لدى هيئة تطوير المدينة المنورة
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم القابضة
بيع صقرين بـ 351 ألف ريال في الليلة الـ 12 لمزاد نادي الصقور
تأهلت 6 فرق للمشاركة في بطولة كأس العالم للأندية 2021، وذلك بعد فوز نادي الهلال بلقب دوري أبطال آسيا أمس الثلاثاء على حساب فريق بوهانج ستيلرز الكوري الجنوبي.
وكان الزعيم تأهل للمشاركة في مونديال الأندية للمرة الثانية في تاريخه، بعد أن شارك في مونديال الأندية 2019 الذي أُقيم في قطر واحتل المركز الرابع في البطولة.
ويتبقى فقط معرفة الفريق السابع والأخير وهو بطل قارة أمريكا الجنوبية الذي سيشارك في مونديال الأندية 2021 الذي ينطلق في فبراير المقبل في العاصمة الإماراتية أبو ظبي.
وتأهل لـ كأس العالم للأندية 2021 كل من “أوكلاند سيتي النيوزيلاندي عن قارة الأوقيانوس، الأهلي المصري عن قارة إفريقيا، الهلال عن قارة آسيا، مونتيري المكسيكي عن قارة أمريكا الشمالية، الجزيرة بطل الدوري الإماراتي وصاحب الأرض، تشيلسي الإنجليزي بطل أوروبا”.

وسوف يتحدد الفريق السابع ما بين ناديي بالميراس البرازيلي ومواطنه فلامنجو كبطل لأمريكا الجنوبية يوم 27 نوفمبر الجاري.
وسيكون موعد قرعة مونديال الأندية في الإمارات يوم الاثنين المقبل حيث تبدأ في تمام الساعة السابعة من مساء الاثنين المقبل بتوقيت السعودية وتُقام في مدينة زيوريخ السويسرية.

وكان من المنتظر انطلاق البطولة في الفترة بين 9 و19 ديسمبر 2021، لكن تم تأجيلها لتقام في وقت لاحق.
