الغذاء والدواء تحذر من منتج فرانكفورت الدجاج التاروتي
إطلاق النسخة المحدثة لدليل الشروط الصحية والسلامة في المساكن الجماعية للأفراد
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات
مشروعات تطويرية للمساجد والجوامع بالمدينة المنورة
أتربة مثارة ورياح على شرورة
التقنيات الرقمية تعزز كفاءة الأداء لخدمة ضيوف الرحمن
طريقة معرفة سبب عدم الأهلية في حساب المواطن
خطوات إصدار خدمة شهادة مقدار المنافع التأمينية
خطوات الوصول إلى خدمة نقل اللوحات عبر منصة أبشر
222,4 مليون طن صادرات موانئ السعودية في 2024
حرص رئيس مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم، ياسر المسحل على الاجتماع بلاعبي المنتخب السعودي الأول؛ وتحفيزهم قبل مواجهة أستراليا المرتقبة.
واجتمع المسحل بلاعبي المنتخب السعودي الأول لكرة القدم قبل بداية الحصة التدريبية وأشاد بالمعنويات والانضباط العالي الذي شاهده من اللاعبين.
وأكد رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، في اجتماعه على أهمية المباراة وقوتها كونها على أرض المنافس، مشددًا في الوقت ذاته على ثقة الجميع بهم؛ ومتمنيًا لهم التوفيق في تحقيق الفوز.
وكان المسحل قد وصل إلى مدينة سيدني، اليوم الأربعاء برفقة عضوي مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم، نزيه النصر ونعيم البكر، وكان في استقبالهم القنصل العام في سيدني سلمان بن هزاع المطيري.
ومن المقرر أن يلعب المنتخب السعودي الأول لكرة القدم ضد نظيره الأسترالي في سيدني، يوم غد الخميس، على أن يواجه فيتنام، يوم 16 نوفمبر الجاري، وذلك ضمن التصفيات المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2022.
وتُعد مواجهة الغد هي الرابعة بين المنتخبين في أستراليا، ولم ينجح الأخضر في تحقيق أي فوز هناك، ما يحفز اللاعبين على تحقيق نتيجة إيجابية، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).