عمرها 60 ألف عام.. اكتشاف أقدم سهام لصيد الحيوانات
ضبط مواطن أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
ترسية مشروع امتداد المسار الأحمر لشبكة قطار الرياض بإضافة 8.4 كلم وخمس محطات جديدة
أمير الرياض يفتتح فندق مؤسسة الملك عبدالله الإنسانية
وظائف شاغرة لدى شركة نقل وتقنيات المياه
هيئة الزكاة والضريبة والجمارك تعلن عن وظائف شاغرة
عادات تكشف خطورة الزهايمر والخرف المبكر
التجارة: منع أسماء الله الحسنى على الأكياس والعبوات نهائيًا
4 إجازات متبقية للطلاب خلال الفصل الثاني
رياح شديدة وتدنٍ في مدى الرؤية على حائل
انتهت مباراة النصر والاتفاق الودية التي أُقيمت، مساء اليوم الأحد، بالتعادل الإيجابي بين الفريقين في إطار استعداداتهما لاستئناف المسابقات.
📹 | هـدف #النصر في ودية الاتفاق | انسيلمو pic.twitter.com/7OfoSl3Cfq
— نادي النصر السعودي (@AlNassrFC) November 14, 2021
وبدأت مباراة النصر والاتفاق التي أُقيمت على ملعب مدينة الأمير سعود بن جلوي في الراكة بشكل سريع من الفريقين، حيث حرص المديران الفنيان على تجربة اللاعبين وتطبيق الخطط المتوقع تنفيذها خلال الفترة المقبلة.

ونجح هزاع الهزاع في تسجيل هدف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق، فيما أحرز البرازيلي أنسيلمو دي مورايس هدف النصر بعد تلقيه تمريرة مميزة من عبدالمجيد الصليهم، وذلك في المباراة الودية المغلقة.
وأنهى العالمي معسكر الفريق الأول لكرة القدم المقام في الخبر بعد مباراة النصر والاتفاق الودية اليوم، ومنح المدير الفني لاعبيه راحة على أن يعاود الأصفر تدريباته الجماعية، مساء الثلاثاء المقبل.

ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر المركز التاسع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 13 نقطة من 9 مباريات، فيما يتواجد الاتفاق في المركز الـ13 برصيد 10 نقاط، ولكنه خاض 11 لقاء.