بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أكد مدير فرع النقل في الباحة مسفر المالكي أن وزارة النقل تعمل على تنفيذ إزالة عقبة الحسام الواقعة بمحافظة المندق ضمن مشاريع الوزارة بمنطقة الباحة.
وأضاف المالكي، في تصريحات إلى قناة العربية، أن هذا المشروع بطول 5 كيلومترات وتصل تكلفته إلى 100 مليون ريال، مشيرًا إلى أنه تم الانتهاء من أعمال 3 كيلومترات من المشروع بشكل كامل والآن يجري العمل على أعمال القطع في الجزء المتبقي من العقبة.
ولفت إلى أن هذه العقبة تعتبر اختصارًا لأهالي منطقة الباحة خصوصًا الجزء الشمالي من المنطقة؛ حيث توفر أكثر من ساعة للوصول إلى منطقة مكة المكرمة.
وتابع أن “هذا الطريق يضاف إلى شبكات الطرق بمنطقة الباحة، وقد أسهم في رفع مستوى السلامة على هذا الطريق وكافة الطرق بمنطقة الباحة.
وكشف المالكي أن عقبة الحسام تعتبر رقم 7 من ضمن عقبات في منطقة الباحة، وهي تتمتع بموقع استراتيجي لأنها تختصر أكثر من ساعة كوقت ما بين منطقة الباحة ومنطقة مكة المكرمة.