تعليم المدينة المنورة يبدأ التسجيل الإلكتروني للمرحلة الثانية في رياض الأطفال
#يهمك_تعرف | شروط التسجيل كوسيط عقاري معتمد في منصة إيجار
كأس العالم.. كندا تخطف بطاقة التأهل بهدف في الدقيقة 92 أمام جنوب أفريقيا
رصد زخة شهب العواء يونيو بوتيد في سماء العلا
وظائف شاغرة في شركة هندسة الطيران
وظائف شاغرة لدى شركة معادن
وظائف شاغرة بـ الخزف السعودي
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 6 مدن
انطلاق دورة حفظ السنة النبوية والمتون العلمية بالمسجد الحرام
أسباب تصدر الأحساء درجات الحرارة المرتفعة صيفًا
ينطلق غدا ” منتدى قادة التطوع الصحي ” في الرياض، الذي ينظمه مركز التطوع الصحي بوزارة الصحة ويستمر يومين، وذلك ضمن برنامج نمو لإعداد وتأهيل المتطوعين الصحيين “مسار تمكين قادة التطوع الصحي بالمملكة” .
ويستهدف المنتدى القادة المشاركين في برنامج نمو من خلال إطلاعهم على التجارب الملهمة في مجال التطوع الصحي، وتعريفهم بأهم المفاهيم المرتبطة بقيادة العمل التطوعي، حيث سيتم عرض أوراق عمل تخصصية، إضافة إلى تنفيذ الورش التدريبية، والجلسات الإستشارية، بمشاركة نخبة من الخبراء المحليين والعالميين المتخصصين.
كما يتضمن المنتدى خمسة محاور رئيسة هي: التطوير المؤسسي لكيان التطوع الصحي، تطوير المهارات القيادية في التطوع الصحي، بناء الشراكات الفاعلة بالتطوع الصحي، استعراض تجارب ملهمة في التطوع الصحي، إضافة إلى قياس أثر التطوع الصحي.