مكة المكرمة والمدينة المنورة الأعلى حرارة اليوم بـ45 مئوية
النساء الأكثر إصابة بالأورام الليفية بنسبة تصل إلى 70%
خطيب المسجد النبوي: ابتعدوا عن الكبر والتكبر والزموا التواضع والانكسار لربكم
تنويه مهم من حساب المواطن بشأن الحالة الاجتماعية
خطيب المسجد الحرام: الحج عبادة عظيمة فالتزموا شروطه دفعًا للفوضى ودرءًا للمفاسد
رياحٌ شديدة السرعة على محافظات جدة حتى المساء
ضبط مقيم حاول إيصال 4 مقيمين لا يحملون تصريحًا بالحج إلى مكة المكرمة
دلالة إطلاق ستارلينك التابعة لإيلون ماسك في السعودية
سعر الذهب اليوم يتجه لتسجيل أسوأ أداء أسبوعي في 6 أشهر
3 توجيهات لضمان سلامة الركاب قبل الانطلاق بالسيارة
وقف أعضاء المجلس البلدي لأمانة منطقة عسير على شكوى سكان حي الموظفين والتي تتضمن عددًا من الملاحظات بشأن بعض التقاطعات في الطريق القديم بالحي ووجود عدد من الزوائد التنظيمية التي تحتاج للمعالجة وأرصفه وخلافها.
وقد مثل المجلس رئيسه وعدد من الأعضاء وأمين المجلس وبحضور وكيل الأمين للمشاريع والتخطيط وممثل المواطنين حيث جرى الاطلاع على كافة الملاحظات التي يشتكي منها المواطنون ورفعها ليتم دراستها وإيجاد الحلول المناسبة.
من جهة أخرى تمت زيارة مشروع تصريف مياه الأمطار في سر لعصان والممشى الجديد والذي بلغت نسبة إنجازه ٩٧٪ حسب ما أورده المقاول المنفذ للمشروع على أن يستكمل المشروع بالكامل خلال فترة وجيزة بإذن الله.
وقد تم تدوين بعض الملاحظات لتلافيها خلال التنفيذ وسوف يكون هذا المشروع بعد اكتماله نقلة مميزة لسكان الحي والمدينة والمنطقة بإذن الله.
علي أبو العيد
المفروض والمهم والأهم منا قشة مشكلة إيقاف الحي حيث له أكثر من ٢٣سنة موقوف الافراغ فيه