فيصل بن بندر يوجه الجهات المعنية بسرعة رفع تقارير نتائج الحالة المطرية
استمرار هطول أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
تعليم الرياض: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
جامعة جدة تعلن بدء القبول في برامج الدراسات العليا للعام 2026
النفط يتراجع وسط توقعات بفائض المعروض
المنتخب السعودي يخسر أمام الأردن ويودع كأس العرب
خالد بن سلمان يبحث مستجدات الأحداث مع كبير مستشاري الرئيس الأمريكي
السعودية تعزي المغرب في ضحايا فيضانات آسفي
وظائف شاغرة بـ شركة سبيماكو الدوائية
الدراسة عن بُعد غدًا في مدارس الشرقية ومحافظة الأحساء
برأ فهد بو عائشة وكيل أعمال اللاعب عبدالرحمن العبود لاعب نادي الاتحاد، إدارة أنمار الحائلي من اتهامات فهد باقديم بشأن عدم الاحترافية وأزمة الشيكات.
وكان فهد باقديم وكيل أعمال اللاعب سعود عبدالحميد قال في تصريحات لـ برنامج ” أكشن مع وليد” إن إدارة أنمار الحائلي لم تصدق على شيكات بمبالغ أرسلتها له وذلك من أجل التجديد مع العميد.
رد بو عائشة على هذا الأمر عبر حسابه في “تويتر” قائلًا: “”أثناء توقيع عقد اللاعب عبدالرحمن العبود كان وصولنا إلى جدة في وقت متأخر، وتم تسليمنا شيكات (غير مصدقة)، على أن يتم تحويل المبلغ خلال الأسبوع التالي، وفعلًا وعد وصدق حيث تم تحويل كامل المبالغ المتفق عليها في حينه”.
ويبدو أن أنمار الحائلي رئيس نادي الاتحاد رفض كل المحاولات وذلك لتمهيد عودة الظهير الأيمن سعود عبدالحميد لـ تدريبات الفريق وذلك على خلفية تردد الأخير في تجديد عقده مع العميد.
وكان عبدالحميد صاحب الـ22 عامًا رفض أكثر من مرة عرضًا قُدم من النادي للتجديد، وكان آخرها تخلفه عن اجتماع لاستلام مبلغ مالي من أنمار الحائلي يوم الجمعة الماضية، بحسب ما ذكرته قناة SSC.
وقال الإعلامي علاء سعيد المقرب من الاتحاد عبر حسابه في “تويتر” نقلًا عن أنمار الحائلي: “النادي رفض جميع الواسطات التي تدخلت لإنهاء مشكلة اللاعب وأزمة تجديده للعقد، وأتمنى له التوفيق في ناديه المقبل”.