اتهامات لـ شات جي بي تي بدفع مستخدمين للانتحار
الدعم السريع يحتجز 19 ألف سجين جنوب دارفور
منافسات قوية في اليوم الثاني من العرض الدولي الثامن لجمال الخيل العربية
“SquidKid”.. لعبة مبتكرة تُحول البكتيريا لتجربة تعليمية للأطفال
تطبيقات خبيثة تخترق الهواتف والحسابات البنكية.. احذروها
شاهد.. هطول أمطار الخير على طريف
8 علامات تحذيرية لسرطان الثدي
أمير الجوف يرعى توقيع عقد إيصال الكهرباء لمدينة الحجاج والمعتمرين بمركز الشقيق
انطلاق فعاليات “ملتقى الدرعية الدولي 2025” في حيّ البجيري
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقية إعادة الشراء والشراء المعاكس
أعلنت لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم، قبل قليل، عن توقيع غرامة مالية كبيرة على نادي الشباب.
وقررت لجنة الانضباط تغريم الشباب مبلغ 105 آلاف ريال، بسبب قيام جمهوره برمي علبة مياه واحدة؛ ما أدى إلى إصابة حارس النصر، أمين بخاري، وذلك وفقًا لما ورد في تقرير مراقب المباراة.
وأشارت إلى ثبوت مخالفة جماهير الليوث للمادة (52- 2) من لائحة لجنة الانضباط والأخلاق، كما وجهت تحذيرًا للنادي من تكرار جمهوره للمخالفة ذاتها، وسيتم تشديد العقوبة في حالة إعادة ارتكابها، وذلك في قرار قابل للاستئناف.

وكانت الجماهير قد ألقت زجاجات المياه على لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر أثناء خروجهم من الملعب، ليتعرض أمين بخاري لإصابة في رأسه، ما دفع الجهاز الطبي للتدخل وتقديم الرعاية اللازمة له.
كما تم تغريم نادي الشباب مبلغ 10 آلاف ريال، بسبب تأخر لاعبي الفريق الأول لكرة القدم في الدخول إلى أرضية الملعب في مباراة النصر، ما أدى إلى تأخر بداية الشوط الثاني، وذلك في قرار غير قابل للاستئناف.

ونجح الشباب في تحقيق الفوز مؤخرًا على الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر بهدف دون رد سجله هتان باهبري، ليحتل المركز الثاني في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 21 نقطة.