أمانة الشرقية تبدأ المرحلة الثانية من تطوير شارع الرياض في القطيف
أتربة مثارة على الشمالية حتى السابعة مساء الاثنين
جامعة طيبة تتيح القبول لأصحاب المواهب المتميزة عبر برنامج جدير للتميز النوعي
الموارد البشرية توقّع اتفاقية جديدة لتوظيف العمالة المنزلية مع كينيا
الحسك الأرضي.. نبات فطري يتكيف مع البيئة الصحراوية في الشمالية
#يهمك_تعرف | 4 أيام على إيداع حساب المواطن الدفعة الـ 104
سلوكيات غامضة لروبوتات الذكاء الاصطناعي تدفع إلى أبحاث جديدة
سلمان للإغاثة يدعم الأمن الغذائي للأسر الفلسطينية في قطاع غزة عبر المطبخ المركزي
العبدالعالي يحتفل بزواج نجله خالد في الأحساء
الجوازات توضح خطوات إصدار تقرير الخروج النهائي دون مراجعة الفروع
يبدو أن مشاركة التونسي حمدي النقاز مع الفريق الكروي الأول بـ النادي الأهلي، في مباراة الهلال في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2021/ 2022 صنعت بوادر أزمة جديدة بعد احتجاج أزرق العاصمة على تسجيله مع الراقي ومشاركته غير القانونية في اللقاء الذي انتهى بالتعادل بهدف لكل فريق.
وكان النقاز صاحب الـ29 عامًا انضم لصفوف الأهلي قادمًا من الزمالك المصري كصفقة انتقال حر بسبب عدم قدرة الزمالك على قيده؛ كونه معاقبًا بمنع تسجيل الصفقات لفترتين بقرار من الاتحاد الدولي لكرة القدم.

وكانت لجنة الانضباط والأخلاق قررت، في وقت سابق، استدعاء اللاعب حمدي النقاز لكي يتم التحقيق معه في خطوات تسجيله من قبل الأهلي، مما جعل بعض من الإعلاميين الرياضيين يعتقدون أن هذا الأمر دليل قاطع سيعطي النقاط الثلاث لـ الهلال لوجود مخالفة على الأهلي في تسجيل اللاعب.
وتحدث بعض من إعلاميي النادي الأهلي عن أن استدعاء النقاز غير مقبول؛ كون اللاعب والنادي لا علاقة لهما بوجود أي مخالفة وأن لجنة الانضباط لابد أن تتوجه بسؤال إلى لجنة الاحتراف حول نظام قيد اللاعبين وهو نظام TMS.
وكان الإعلامي محمد البكيري ذكر في برنامجه “المنصة” أن الأهلي يملك أدلة تُثبت صحة موقفه حول تسجيل اللاعب وقيده.