ضبط 3 مخالفين للائحة الأمن والسلامة لمزاولي الأنشطة البحرية
إيران تدعو مواطنيها إلى خفض استهلاك الكهرباء بعد الضربات الأمريكية
خطيب المسجد النبوي: تجنبوا جعل الطلاق وسيلة للحلف أو التهديد
خطيب المسجد الحرام: العلم بأسماء الله وصفاته من أشرف العلوم وأعظمها
طيران ناس يحتفي بالشاعر مسافر ويستذكر أبياته الخالدة عن أبها
أتربة مثارة على منطقة نجران حتى السابعة مساء
قوة دفاع البحرين: اعتراض وتدمير عددًا من الاعتداءات الجوية الإيرانية
العناية بشؤون الحرمين الشريفين تتيح خدمة متابعة كثافة المطاف والمسعى لحظيًا
وظائف شاغرة لدى مجموعة التركي
وظائف شاغرة في فروع كاتريون للتموين
أعلن المركز الوطني للأرصاد عن تفاصيل الحالة المطرية على المملكة من يوم غد الجمعة إلى الثلاثاء المقبل 12- 2021/11/16.
وتوقعت الأرصاد أن يبدأ تأثير الحالة من مساء الجمعة إلى الأحد بأمطار من متوسطة إلى غزيرة تؤدي إلى جريان السيول وتصحب بزخات من البرد ورياح هابطة وتؤدي إلى إثارة الأتربة والغبار على الأجزاء الساحلية لمنطقية تبوك والمدينة المنورة.
ويمتد التأثير يومي السبت والأحد على أجزاء من مناطق تبوك والمدينة المنورة ومكة المكرمة والباحة، كما تتهيأ الفرصة لهطول أمطار متوسطة في مجملها من السبت إلى الثلاثاء على مناطق حائل والحدود الشمالية والجوف ولا يستبعد أن يمتد تأثيرها من يوم الأحد إلى الثلاثاء وتكون خفيفة إلى متوسطة على مناطق القصيم والشرقية وشمال الرياض.
وتوقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس اليوم الخميس أن يطرأ انخفاض في درجات الحرارة على الحدود الشمالية، الجوف، تبوك وحائل. في حين تكون السماء غائمة جزئياً إلى غائمة مع فرصة لظهور السحب الرعدية الممطرة المصحوبة برياح نشطة على مرتفعات جازان، عسير، الباحة وأجزاء من مرتفعات مكة المكرمة.
وكذلك تنشط الرياح السطحية مثيرة للأتربة والغبار على وسط وأجزاء من شرق المملكة. كما لا يستبعد تكون الضباب على أجزاء من سواحل البحر الأحمر والخليج العربي.
