بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
عبدالعزيز بن سعود يزور سماحة المفتي
متحدث الداخلية: الخطط التشغيلية لتنقلات الحجاج نُفذت بأمن وسهولة
فيصل بن فرحان يصل إلى قبرص
المحشوش.. أشهر الأكلات التقليدية بعيد الأضحى في جازان
أسعار النفط تواصل الهبوط
الصحة: تلقينا أكثر من مليون اتصال عبر مركز 937 خلال موسم الحج
تبدأ الإدارة العامة للتدريب التقني والمهني بمنطقة نجران الأحد القادم، استقبال طلبات التسجيل في برنامج الدبلوم الصباحي للكليات التقنية للبنين والمعاهد الصناعية الثانوية للبنين بالمنطقة للفصل التدريبي الثاني من العام التدريبي 1443هـ، ويستمر حتى 25 من الشهر الجاري، وذلك عبر بوابة القبول الموحد بموقع المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني.
وأوضح مدير عام التدريب التقني والمهني بمنطقة نجران سعيد بن أحمد آل جبار أن طلبات القبول والتسجيل لمرحلة الدبلوم تشمل دبلوم الكليات التقنية للبنين بمدينة نجران والمحافظات التابعة لها، ودبلوم المعاهد الصناعية الثانوية للبنين في عددٍ من التخصصات التقنية والمهنية، مشيراً إلى أن طلبات القبول والتسجيل تخضع لعدد من المعايير والشروط المخصصة لكل تخصص.
وبيّن أن التسجيل يشمل كذلك برامج الدبلوم المسائي للكلية التقنية للبنين والكلية التقنية للبنات بنجران وفق التخصصات المطروحة عبر بوابة القبول الموحد، مؤكداً حرص الإدارة العامة للتدريب التقني والمهني بالمنطقة على التوسع في البرنامج التدريبية وفتح المجال لتخصصات أكثر سواء في كليات البنين أو البنات بما يواكب احتياج سوق العمل.