فنزويلا تعلن وفاة 3 أشخاص بسبب فيروس “هانتا”
واشنطن تعلن تحويل مسار 8 سفن ضمن الحصار البحري على إيران
ترامب: سنضرب أي منشأة إيرانية سيتم فيها صناعة سلاح نووي
وزير الدفاع الأمريكي: تكلفة الحرب مع إيران بلغت 37.5 مليار دولار
الرئيس الأوكراني يغير قيادة الجيش ويعين دراباتي خلفا لسيرسكي
البرلمان العربي: تصريحات المتحدث العسكري لمليشيا الحوثي الإرهابية بشأن المملكة استفزازية وغير مسؤولة
ثلاثة ملاكمين سعوديين يخوضون تحديات دولية في حدث “The Comeback” بجدة
مصر تدين التهديدات التي تستهدف أمن المملكة
إصابة مسعفين بانفجار لغم في زوطر الشرقية جنوبي لبنان
جامعة الملك فيصل تفتح القبول في (21) برنامجًا للدبلومات المهنية بالكلية التطبيقية
وقّعت هيئة تقويم التعليم والتدريب اليوم, مذكرة تعاون مع جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية، وذلك بمقر الهيئة بالرياض.
وقّع الاتفاقية من جانب الهيئة المدير التنفيذي للمركز الوطني للقياس عبدالله القاطعي، ومن جانب الجامعة عميد كلية التربية أحمد بن محمد النشوان.
وتهدف الاتفاقية إلى التعاون في عدة مجالات من أهمها البحوث وإعداد وتنفيذ الاختبارات، وتقديم الدورات والبرامج التدريبية والورش والمؤتمرات في جميع مجالات التعليم، إضافة إلى تشارك المعرفة وتقديم الاستشارات وتبادل الخبرات بين الطرفين.
وتدخل هذه الاتفاقية ضمن أهداف الهيئة ووفق رسالتها، التي تأتي بالتعاون والتكامل مع وزارة التعليم والجامعات السعودية؛ للإسهام في رفع جودة التعليم والتدريب وكفاءتهما لأفضل المستويات العالمية، بما يسهم في تحقيق أهداف رؤية المملكة 2030، ومستهدفات برنامج تنمية القدرات البشرية.