كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
يقود مساعد مدرب المنتخب السعودي الأول، الفرنسي لوران بونادي الأخضر خلال منافسات بطولة كأس العرب 2021 في قطر، أملًا في اكتشاف لاعبين جدد.
وأكد المدير الفني للأخضر، الفرنسي هيرفي رينارد تحمله مسؤولية اللعب بالرديف في بطولة كأس العرب 2021، مشيرًا إلى أن البطولات الكبرى فرصة لاكتشاف اللاعبين، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وتنطلق منافسات بطولة كأس العرب خلال الفترة من 30 نوفمبر وحتى يوم 18 ديسمبر المقبل بمشاركة 16 منتخبًا على 4 مجموعات، ويتواجد الأخضر في المجموعة الثالثة مع المغرب، الأردن وفلسطين.
ويملك لوران بونادي خبرة مميزة في الجوانب الفنية والتكتيكية، بجانب قدرته على التعامل مع اللاعبين الشباب، ويطمح لظهور المنتخب السعودي بشكل جيد في مهمته الأولى بشكل منفرد مع المنتخبات.
واعتز لوران بونادي اعتزال لعب كرة القدم عام 2003، واتجه بعد ذلك إلى عالم التدريب وحصل على الرخصة الاحترافية، ثم بدأ مشواره كمساعد لمدرب فريق اتحاد الجزائر خلال الفترة من 2011 وحتى عام 2013.
عاد لوران إلى فرنسا مرة أخرى، وقاد فريق شباب باريس سان جيرمان، ثم الفريق الثاني لنادي نيس، كما ترأس مدربي أكاديمية النادي من عام 2018 وحتى 2018، قبل أن يستعين به رينارد في 2019 كمساعد له في المنتخب السعودي.