التعليم تعلن عن موعد فتح برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
ضبط مخالفَين لنظام البيئة لاستغلالهما الرواسب في تبوك
قهوة نواة تمر البياض تعزز من قيمة المحاصيل الزراعية بنجران
الفلبين تسجل 1281 هزة ارتدادية في أسبوع
الجيش المصري يكشف سبب دوي انفجار كبير في القاهرة
103 مدارس من المدينة المنورة تُحقّق التميّز المدرسي
موعد صدور نتائج أهلية حساب المواطن
أمطار وبرد وصواعق على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
مظاهر العناية والروحانية تتجلى في جموع زوار بيت الله الحرام
الذهب يسجل مستوى تاريخيًا جديدًا
أشاد الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي، الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالعزيز السديس، بدور وزارة التعليم الريادي في التعليم في ظل جائحة كورونا.
وقال السديس: إن وزارة التعليم قامت بدور مميز ونقلة نوعية في الريادة التعليمية، خصوصًا وقت جائحة كورونا، حيث أثبتت نجاحها في العملية التعليمية التي قامت بها.
وأكد أن استخدام التقنية في مواصلة المنظومة التعليمية وتطويرها والحرص على تطوير الكفاءة التعليمية ووضع خطط أثبتت نجاحها في وقت الجائحة.
كما وضعت الرئاسة العامة لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي بالتعاون مع وزارة التعليم، خطة عمل وتشكيل فريق مشترك لتعزيز المنظومة التعليمية في الحرمين الشريفين وتطويرها.
وتأتي هذه الخطوة لتطوير الكفاءة التعليمية وتطويرها والاستفادة من الخبرات التعليمية والتنظيمية لدى وزارة التعليم وإمكانية تطبيقها بالحرمين الشريفين.