محمد بن سلمان في الدوحة.. مرجعية التشاور لوحدة الصف والموقف
4 سلوكيات خاطئة عند الازدحامات المرورية
لقطات من تخريج الدورة 106 من طلبة كلية الملك فيصل الجوية
الرئيس الموريتاني يزور المسجد النبوي
النفط يرتفع بدعم من انخفاض الدولار
وظائف هندسية شاغرة لدى شركة صدارة
وظائف شاغرة بـ شركة BAE SYSTEMS في 3 مدن
وظائف شاغرة في شركة CEER للسيارات
وظائف شاغرة لدى شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم
نال سالم الدوسري لاعب منتخب السعودية الأول لكرة القدم، لقب رجل مباراة الأخضر أمام أستراليا وذلك بعد تعادل المنتخبين في الجولة الخامسة من تصفيات آسيا المؤهلة إلى كأس العالم 2022.
وذكر الحساب الرسمي لـ المنتخب السعودي عبر “تويتر” : “رحبوا معنا بـ سالم الدوسري رجل المباراة بعد أن وقع الاختيار عليه من الاتحاد الآسيوي لكرة القدم”.
وقال الدوسري في تصريحات عقب اللقاء إن الأخضر لعب وأدار مباراة أستراليا كيفما يريد، رغم تعادل المنتخبين.
وتحدث الدوسري بعد المباراة قائلًا: “تحقيق نقطة من أرض أستراليا أمر جيد وأدرنا المباراة بالطريقة التي نريدها”.
وأضاف الدوسري: “المحافظة على الصدارة أمر رائع وعلينا إكمال المشوار بنفس التركيز”.
وأصبح رصيد المنتخب السعودي بعد التعادل 13 نقطة في المركز الأول في المجموعة الثانية، بينما أصبح رصيد منتخب أستراليا 10 نقاط في المركز الثاني.
وسيواجه الأخضر، منتخب فيتنام في الجولة السادسة من تصفيات مونديال 2022 ظهر يوم الثلاثاء المقبل حيث تُقام المباراة في فيتنام.
ويسعى الأخضر للتأهل لبطولة كأس العالم للمرة السادسة في تاريخه، حيث تُقام في قطر بداية من ديسمبر 2022.